land Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 И что ты конкретно хочешь услышать? Конкретный ты наш конкретно хочу услышать: что надо было делать >90% крымчан? что такого сделала Россия хохлам (до крымских событий) за что надо скакать и кричать москоляку на ножи, гиляку и т.д. чем Россия должна была помогать хохлам чтобы они не были такими злобными по отношению к России русским. весь этот форум одни эмоции от сторонников хохлов и ничего более никакого конструктива. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дешевишь что-то. Пивом, да за то что про него (биоцида) пишут. Тут как минимум, неделю поить за каждый день бана, да старинными напитками с изысканными блюдами И если он ноет, то многие тут просто ревут крокодильими слезами Уж больно много ему приписываете: защитник всего нам чуждого и тд (много перечислять). Прям в боги/дьяволы возвели. А так ли?!? Что сам потребляю, то другим и предлагаю! Ну админ бы попросил коньяку, был бы и коньяк... Ну понимаешь, другие хоть что то делают, этот просто ноет и все, сцыкло, написать президенту о застройке нашей у него жим жим. Встретиться в реале и побазарить жим жим, pui не боится, дум думыч, ты тоже думаю. А этот сразу хвост поджимает!Он тут вообще писал, что мать одиночка тянущая и воспитывающая своего ребенка, хуже чем если бы его воспитывали два гея. Я считаю, за такое высказывание надо просто табло крошить! Кстати тут его женщина-форумчанка вызывала силушкой помериться, он и тут засцал! Да и беззакония бендеровцев -он только один защищает!!! Ты ник его посмотри, он же и подпись внизу оставил дьявол. Я бы написал сцыкастый дьявол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а вам не кажется что эта цена такая потому что хохлы транзит безумно дорогой выставляют? Когда сидит нужный человек, который делает нужные дела в нужном нам направлении - есть смысл в подачках. Когда на это место садится борзота, которая тебя (меня) на ... крутила - о каких подачках/подарках/скидках вообще может идти речь? Переходим на деловой тон тогда. Все по законам рынка. Отвечаю сразу двоим. Я говорю о том же. Что не нужно строить идиотских схем. Все до нас придумано. Товар-деньги-товар. Чистая и белая схема без всяких взаимозачетов. Рынок поставит на свои места все. А тут только амбиции одни с обеих сторон. А Милер еще и преувеличивает ситуацию. Давно известно что Газпром хочет откусить лакомый кусок газопровода Украины, а хохлы понимают что это их последний заработок и последний аргумент в торговле по цене за газ. Ситуация в Украине скорей всего война газопровода. Мы до того привыкли воровать у себя же газ, что малейшее покушение на эту состовляющую (часть наворованного) приводит вот к такого рода последствиям. Я который раз задаю (и себе тоже) волос: почему у нас есть нормальные действующие договоры с ес, а с Украиной нет? Даже при Януке каждый год возникали проблеммы. Мы за все время так и не смогла посадить нужного в Украине человека. Амбиций дохера, а могелок нихера. Поставили управляющим вора и думали что все окейно будет. Вот вам(нашим правителям) и вышло. А раз Янука не посадили, то тут явный сговор. Раздербанить Украину и взять все что может прилипнуть. Народ?!? А кто о нем щя думает?!? Вон батька белорус. При вступлении в тамсоюз долго думал и торговался. Выбивал для страны плюшки и вынудил Россию принять его как партнера, а не как потребительский придаток. 2Сhirik - а вы думаете двойные стандарты только амерам и ес можно использовать?Да плевать я хотел и на амеров и на ес. Триста раз повторять мне одно и то же?Если сосед сел срать по среди улицы, мне что присесть с ним рядом.... А? Было много вариантов взять ситуацию в Украине под свой контроль. Мы же воспользовались грязным методом запада. Своего видать не в силах выдумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 конкретно хочу услышать: что надо было делать >90% крымчан? что такого сделала Россия хохлам (до крымских событий) за что надо скакать и кричать москоляку на ножи, гиляку и т.д. чем Россия должна была помогать хохлам чтобы они не были такими злобными по отношению к России русским. весь этот форум одни эмоции от сторонников хохлов и ничего более никакого конструктива.На все три вопроса я уже отвечал. Попугаем себя не вижу.Про сторонников хохлов. Чтож, опять двадцать пять. Видишь во мне "хохла" - я писал, твое право. Значит для меня ты слеп Ну понимаешь, другие хоть что то делают, этот просто ноет и все, сцыкло, написать президенту о застройке нашей у него жим жим. Встретиться в реале и побазарить жим жим, pui не боится, дум думыч, ты тоже думаю. А этот сразу хвост поджимает! Он тут вообще писал, что мать одиночка тянущая и воспитывающая своего ребенка, хуже чем если бы его воспитывали два гея. Я считаю, за такое высказывание надо просто табло крошить! Кстати тут его женщина-форумчанка вызывала силушкой помериться, он и тут засцал! Да и беззакония бендеровцев -он только один защищает!!! Ты ник его посмотри, он же и подпись внизу оставил дьявол. Я бы написал сцыкастый дьявол Не понимаю. Может чел не любит рассказывать о своих подвигах. Наверняка тут на форуме есть куча людей не хвастающихся что они сделали. Встретиться в реале, ну мало ли какие у чела трудности/комплексы. Может он стесняется Не нравятся его мысли/выражения/идеи - игнорируй. К примеру мне многое не нравится в диалогах с луной (Наташей), стараюсь как можно меньше задевать, до жестких оскорбления вродь как у нас не доходило. И с биоцидом было много стычек. Правда после в диалоге с Русом поменял свое отношение. Ты же постоянно пытаешься его задеть. Ну не докажешь ты ему ни чего. Он взрослый и имеет свое видение этого мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я который раз задаю (и себе тоже) волос: почему у нас есть нормальные действующие договоры с ес, а с Украиной нет? Даже при Януке каждый год возникали проблеммы. Мы за все время так и не смогла посадить нужного в Украине человека. Амбиций дохера, а могелок нихера. Поставили управляющим вора и думали что все окейно будет. Вот вам(нашим правителям) и вышло. Возможно с ними по-другому нельзя? Не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На все три вопроса я уже отвечал. Попугаем себя не вижу. Про сторонников хохлов. Чтож, опять двадцать пять. Видишь во мне "хохла" - я писал, твое право. Значит для меня ты слеп раскрой глаза, я в своем сообщении ни слова конкретно о тебе ничего не говорил, у тебя явно комплекс... и опять сам же переходишь на личности, что лишний раз доказывает наличие отсутствия сколько ни будь разумных аргументов а если отвечал, дай хотя-бы ссылки если лень кратко повторить свое мнение. Хотя я что-то не помню ничего конструктивного в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не нужно строить идиотских схем. Все до нас придумано. Товар-деньги-товар. Чистая и белая схема без всяких взаимозачетов. Рынок поставит на свои места все. Было уже. Контрагент товар получил, а платить за него не хочет или не может. Что там рынок в таких случаях говорит? Как минимум, не иметь больше дело с недобросовестным покупателем. Послать уркаину нахрен и не продавать ей больше газ? Но наши, млин, не слушаются этого самого рынка и пытаются создать условия для продолжения сотрудничества. Дураки. Давно известно что Газпром хочет откусить лакомый кусок газопровода Украины, а хохлы понимают что это их последний заработок и последний аргумент в торговле по цене за газ. Ситуация в Украине скорей всего война газопровода. Давно известно, что Газпром хочет обезопасить поставки своего газа в Европу. И ему надоели выходки украинских властей, которые то этот газ своруют, то вентиль перекроют. В таких условиях ему конечно же хочется контроля над трубой. В других странах власти более адекватные, таких вопросов не возникает. Мы до того привыкли воровать у себя же газ, что малейшее покушение на эту состовляющую (часть наворованного) приводит вот к такого рода последствиям. Бездоказательный тезис. Я который раз задаю (и себе тоже) волос: почему у нас есть нормальные действующие договоры с ес, а с Украиной нет? Может, не там ищешь? Договора нормальные предлагались и там и там. Но в одном случае покупатель адекватный, а в другом - нет. Мы за все время так и не смогла посадить нужного в Украине человека. Амбиций дохера, а могелок нихера. Поставили управляющим вора и думали что все окейно будет. Вот вам(нашим правителям) и вышло. Так Украина настоящее государство или нет, ты уж определись. Если оно настоящее, то какие могут быть "посадили". Если же же Украина не полноценное государство, то как у него можно что то забрать? А раз Янука не посадили, то тут явный сговор. Раздербанить Украину и взять все что может прилипнуть. Сговор кого с кем? Ты историю украинской "государственности" за 23 года посмотри, там хоть раз была нормальная адекватная и в то же время законная власть? Вон батька белорус. При вступлении в тамсоюз долго думал и торговался. Выбивал для страны плюшки и вынудил Россию принять его как партнера, а не как потребительский придаток. Батька понтился и щеки надувал до тех пор, пока ему прямо не сказали - "Не хотите, как хотите. Будет ТС без Белоруссии, только с Казахстаном". Так батька в уходящий поезд бегом заскакивал, на ходу всё подписывал. Да плевать я хотел и на амеров и на ес. Триста раз повторять мне одно и то же? Если сосед сел срать по среди улицы, мне что присесть с ним рядом.... А? Было много вариантов взять ситуацию в Украине под свой контроль. Мы же воспользовались грязным методом запада. Своего видать не в силах выдумать. Аналогия твоя хороша для виртуального идеального мира. В реальном мире другая ситуация и другие правила. Своего видать не в силах выдумать. Угу, давайте еще свое русское колесо придумаем, не такое как у всех 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не понимаю. Может чел не любит рассказывать о своих подвигах. Наверняка тут на форуме есть куча людей не хвастающихся что они сделали. Встретиться в реале, ну мало ли какие у чела трудности/комплексы. Может он стесняется Не нравятся его мысли/выражения/идеи - игнорируй. К примеру мне многое не нравится в диалогах с луной (Наташей), стараюсь как можно меньше задевать, до жестких оскорбления вродь как у нас не доходило. И с биоцидом было много стычек. Правда после в диалоге с Русом поменял свое отношение. Ты же постоянно пытаешься его задеть. Ну не докажешь ты ему ни чего. Он взрослый и имеет свое видение этого мира Ну Deleted например или an186 тоже не особо афиширует свои поступки, однако тут повысили проезд до 32 рублей проезд в маршрутке, он этим занялся и я думаю благодаря во многом ему вопрос решен, я его за это уважаю - хотя наши взгляды во многом расходятся! ScrewDriver - тоже занимается некоторыми вопросами и результаты есть, хотя не те которые мне бы желались, но я его уважаю! А этот просто скулит и все!!! В реале - он просто сцыт, даже девушек боится - вот и усе)) Его идеи порой оскорбительны для русского человека, не нравится - пусть едет в обожаемое им закарпатье или опять же хоть что то делает здесь!!! Ну вообщем то я не против, пусть остается при своих взглядах и молется на бендеров! Но не надо их тут превозносить над Русскими и не надо ныть постоянно! Как то так... Я все сказал, что думаю по этому поводу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Рынок поставит на свои места все. и ставит, где на рынке видел чтобы покупатель забрал товар, а потом говорил платить буду но столько, сколько сам захочу. в предверии ответа на вопрос а зачем был о цену повышать сразу отвечу: цену не повышали, а отменили скидки, предусмотренные договором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Возможно с ними по-другому нельзя? Не получается. Сними это с кем?! С народом или с правителями?! Я не понял. Выражение было: "душить хохлов нужно" раскрой глаза, я в своем сообщении ни слова конкретно о тебе ничего не говорил, у тебя явно комплекс... и опять сам же переходишь на личности, что лишний раз доказывает наличие отсутствия сколько ни будь разумных аргументов а если отвечал, дай хотя-бы ссылки если лень кратко повторить свое мнение. Хотя я что-то не помню ничего конструктивного в этом плане. все, алес, досвидания не нужно общатся если я постоянно перехожу к вам на личности я не идиот чтоб рыть 850 страниц, моё время стоит денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.