land Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сними это с кем?! С народом или с правителями?! Я не понял. Выражение было: "душить хохлов нужно" все, алес, досвидания не нужно общатся если я постоянно перехожу к вам на личности я не идиот чтоб рыть 850 страниц, моё время стоит денег лишни раз подтвердил, что кроме пустого трепа ничего за душой нет.... пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сними это с кем?! С народом или с правителями?! Я не понял. Выражение было: "душить хохлов нужно" Со страной. Я так не выражался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 лишни раз подтвердил, что кроме пустого трепа ничего за душой нет.... пока Я бы даже сказал, что это за "слив" можно засчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Александр тоже а чем-то прав. На днях читал интервью с главой комитета Думы по энергетике (справ Россия)- так он так и сказал- лет 10 назад возможно было подписать соглашение о покупке ГТС Украины: РФ и Германией пополам. Но- наши заочковали- типа с властями Киева пилить не смогут, как раньше. А потом - эта "тема" ушла. И уже сделать это стало не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Александр тоже а чем-то прав. На днях читал интервью с главой комитета Думы по энергетике (справ Россия)- так он так и сказал- лет 10 назад возможно было подписать соглашение о покупке ГТС Украины: РФ и Германией пополам. Но- наши заочковали- типа с властями Киева пилить не смогут, как раньше. А потом - эта "тема" ушла. И уже сделать это стало не возможно. это и есть рынок. а в пополаме всегда все очень непросто. кто имел совместный бизнес тот знает. а пилить они все всё умеют . да и мы не знаем всех моментов которые тогда были. вон SAAB наши хотели купить, так тоже не дали. и много еще разных примеров. Думаю, что уже тогда амеры смекнули, что самим можно все загробастать и подсуетились. А все остальные годы к этому готовились. еще не вечер и дележ впереди... Я бы даже сказал, что это за "слив" можно засчитать тут между собой договориться невозможно, хотя никаких "перехлестов" ни экономических ни других нет, а каково Лаврову и Ко.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не... не так... на всем этом форуме от сторонников хохлов одни эмоции и никакого конструктива мне можно, во мне >8 национальностей перемешано, у меня генетическая память помехи наводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Александр тоже а чем-то прав. На днях читал интервью с главой комитета Думы по энергетике (справ Россия)- так он так и сказал- лет 10 назад возможно было подписать соглашение о покупке ГТС Украины: РФ и Германией пополам. Но- наши заочковали- типа с властями Киева пилить не смогут, как раньше. А потом - эта "тема" ушла. И уже сделать это стало не возможно. Ну никто не говорит, что он во всем не прав! Основная беда России - это кумовство -> (непрофессионализм,коррупция). мне можно, во мне >8 национальностей перемешано, у меня генетическая память помехи наводит А у меня отец чистый украинец с полтавы, однако то что сейчас творится на Украине, это жесть и понять я этого не могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 лет 10 назад возможно было подписать соглашение о покупке ГТС Украины: РФ и Германией пополам. Там не все так однозначно. С 92 года Газпром неоднократно пытался принять участие в различных тендерах по покупке разных элементов германской ГТС. Но всякий раз его прокатывали и не допускали к тендерам. Когда случилась та история с предложением совместного с Германией с владения ГТС Украины, Газпром попытался в ответ надавить на германию и запросить доступ к ее ГТС, но снова был послан. Сделка в итоге не состоялась. Но да, ГП это еще та конторка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Отвечаю сразу двоим. Я говорю о том же. Что не нужно строить идиотских схем. Все до нас придумано. Товар-деньги-товар. Чистая и белая схема без всяких взаимозачетов. Рынок поставит на свои места все. А тут только амбиции одни с обеих сторон. А Милер еще и преувеличивает ситуацию. Давно известно что Газпром хочет откусить лакомый кусок газопровода Украины, а хохлы понимают что это их последний заработок и последний аргумент в торговле по цене за газ. Ситуация в Украине скорей всего война газопровода. Мы до того привыкли воровать у себя же газ, что малейшее покушение на эту состовляющую (часть наворованного) приводит вот к такого рода последствиям. Я который раз задаю (и себе тоже) волос: почему у нас есть нормальные действующие договоры с ес, а с Украиной нет? Даже при Януке каждый год возникали проблеммы. Мы за все время так и не смогла посадить нужного в Украине человека. Амбиций дохера, а могелок нихера. Поставили управляющим вора и думали что все окейно будет. Вот вам(нашим правителям) и вышло. А раз Янука не посадили, то тут явный сговор. Раздербанить Украину и взять все что может прилипнуть. Народ?!? А кто о нем щя думает?!? Вон батька белорус. При вступлении в тамсоюз долго думал и торговался. Выбивал для страны плюшки и вынудил Россию принять его как партнера, а не как потребительский придаток. Да плевать я хотел и на амеров и на ес. Триста раз повторять мне одно и то же? Если сосед сел срать по среди улицы, мне что присесть с ним рядом.... А? Было много вариантов взять ситуацию в Украине под свой контроль. Мы же воспользовались грязным методом запада. Своего видать не в силах выдумать. россия +ес = договорились и работаем россия +украине = не договорились россия стабильный элемент в двух схемах - можно сделать вывод что проблема в украине, все логично Со страной. Я так не выражался. я сказал нужно экономически душить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Догадки по вежливым не подтвердились. Там были другие. ))) ??? 22 в Крыму вообще не было?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.