Antares Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на Нюрнбергском процессе было сказано следующее: «Перед Трибуналом было выдвинуто утверждение, что аннексия Австрии была оправдана сильным стремлением к союзу между Австрией и Германией, которое высказывалось во многих кругах. Утверждалось также, что у этих народов было много общих черт, которые делали этот союз желательным, и что в результате цель была достигнута без кровопролития. Эти утверждения, даже если они являются правильными, фактически не существенны, - утверждал Нюрнбергский трибунал, - потому, что факты с определенностью доказывают, что методы, применявшиеся для достижения этой цели, были методами агрессора. Решающим фактором была военная мощь Германии, которая готова была вступить в действие в том случае, если бы она встретила какое-нибудь сопротивление». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на Нюрнбергском процессе было сказано следующее Напомните, пожалуйста, против Израиля, аннексировавшего Голанские высоты в 1981 году, трибунал собирали? Про аннексию США Гаваев я умолчу. Давно это было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Австрия была создана Германией? Была ее частью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Про аннексию США Гаваев я умолчу. Давно это было А Северный Кипр вообще всю жизнь таким был Крым стал самым популярным направлением майского отдыха россиян Во как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А Северный Кипр вообще всю жизнь таким был Не скажу за киприотов, но я не встречал израильтян, посыпающим голову пеплом за аннексию голанских высот и сравнивающих себя с фашистской Германией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не скажу за киприотов, но я не встречал израильтян, посыпающим голову пеплом за аннексию голанских высот и сравнивающих себя с фашистской Германией. Я тебя уверяю. Турки такой фигней тоже не занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я тебя уверяю. Турки такой фигней тоже не занимаются. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу хотят, что бы мы были святее Папы Римского? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Крымская промосковская партия "Русское единство" предложила переименовать Симферополь в город Путин на своем митинге в Керчи. http://www.bbc.co.uk/russian/society/2014/04/140409_crimea_putin_city.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Крымская промосковская партия "Русское единство" предложила переименовать Симферополь в город Путин на своем митинге в Керчи. http://www.bbc.co.uk/russian/society/2014/04/140409_crimea_putin_city.shtml Лучше- в Запутин. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Красавчег. Грамотно! Путин: Газ на Украину нужно поставлять по предоплате за месяц вперед. http://top.rbc.ru/economics/09/04/2014/916868.shtml 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.