--- Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 т.е. в вашем идеальном мире Это ваши собственные фантазии, это придуманный вами мир. И диагноз тоже ставите вы сами. Причем, не себе, а окружающим. Феерично. ИМХО, это не гипноз, это тяжелые наркотики. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 от оно чо.... я даже комментировать не решаюсь такое А ты не знала, что Пакистан имеет мировое влияние? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 такие опусы даже комментировать смешно ))) А мне вот интересно: а кто такая украина, которая потеряла крым? И что предлагает антарес делать тем 90 с лишним процентам крымчан проголосовавшим за россию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И что предлагает антарес делать тем 90 с лишним процентам крымчан проголосовавшим за россию? Ну это все знают. Чемодан-вокзал.... Никто же не ожидал, что они суровее челябинских окажутся. Приедут со своим полуостровом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Генерал Цителашвили: «В Киеве группой грузинских снайперов руководили Гиа Барамидзе и Гиви Таргамадзе»http://ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=17091:--l----------r&catid=42:pravo&Itemid=400#ixzz2yO3JUuKJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Antares, добрый день! Мы без Вас скучали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я в восторге от этой фразы: Кубив: Украина вернула России $3 млрд кредита, оплатив ими газ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Опять что-то с ссылкой. economics.unian.net/finance/905620-kubiv-ukraina-vernula-rossii-3-mlrd-kredita-oplativ-imi-gaz.html но читать не стоит, лажа очередная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 но читать не стоит, лажа очередная странно, у меня открывается нормально. Саму статью можно не читать, всё в этой фразе - расплатились с кредитом, оплатив газ. Я тоже хочу взять кредит у аффилированного с застройщиком банка, купить на него квартиру и считать на этом кредит возмещенным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://vk.com/soutukraineоколо 60 бойцов правого сектора расселили на 2-ом этаже общежития Луганского универа МВД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.