alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Восток Украины и Крым- как Сербия. Как в попу клюнет- бегут плакать к России: а-а-а нас обижают... Как у них всё хорошо- нах Россия им не нужна. И потом- стыдно быть Гражданином страны- и не знать ее языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Восток Украины и Крым- как Сербия. Как в попу клюнет- бегут плакать к России: а-а-а нас обижают... Как у них всё хорошо- нах Россия им не нужна. И потом- стыдно быть Гражданином страны- и не знать ее языка. Я тоже считаю, если живёшь в стране, то изучи её язык. Почему чиновники всех уровней в Украине должны знать два языка, чтобы общаться с русскоязычным населением и принимать от них документы на русском. Следующие поколения украинцев вообще русский знать не будут. Отжимать Крым может и надо. Но- не реально. Западенские ребята крепко взяли власть. Да и в Крыму сколько уже татар? 30-40%? А это абсолютные лоялисты к западенцам. В крыму 52% русских, 13% татар, остальные украицы и другие национальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Дай Бог Крым сам к нам попросится, надеюсь путя, на это надеется, поэтому и сидит сложа руки, непонятно, почему мы устранились вовсе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Только я всё время одинаковый У меня супруга прочитала несколько страниц в начале темы и в конце. Первое высказывание (мнение не навязывал и не комментировал): "надо же, как rus изменил свое мнение к концу! сначала говорил одно, потом совсем другое" Вероятно, Вам изнутри себя не заметно своих собственных колебаний, но сторонним наблюдателям они весьма заметны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Отжимать Крым может и надо. Но- не реально. Западенские ребята крепко взяли власть. Да и в Крыму сколько уже татар? 30-40%? А это абсолютные лоялисты к западенцам. В Крыму западенцы, надеют от.сосут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кредит, предоставленный Януковичу в трубу вылетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я думаю Юля придет к власти, она ПВО американское к нашим границам разместит и добъется, чтоб Украина ничего не будет должна России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кредит, предоставленный Януковичу в трубу вылетел.Уверен, что и новому правительству- отдадут оставшиеся 12мрл$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 и умрет странной смертью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кредит, предоставленный Януковичу в трубу вылетел. повысим цену на газ - за год вернем и умрет с ранной смертью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.