alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Восток Украины и Крым- как Сербия. Как в попу клюнет- бегут плакать к России: а-а-а нас обижают... Как у них всё хорошо- нах Россия им не нужна. И потом- стыдно быть Гражданином страны- и не знать ее языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Восток Украины и Крым- как Сербия. Как в попу клюнет- бегут плакать к России: а-а-а нас обижают... Как у них всё хорошо- нах Россия им не нужна. И потом- стыдно быть Гражданином страны- и не знать ее языка. Я тоже считаю, если живёшь в стране, то изучи её язык. Почему чиновники всех уровней в Украине должны знать два языка, чтобы общаться с русскоязычным населением и принимать от них документы на русском. Следующие поколения украинцев вообще русский знать не будут. Отжимать Крым может и надо. Но- не реально. Западенские ребята крепко взяли власть. Да и в Крыму сколько уже татар? 30-40%? А это абсолютные лоялисты к западенцам. В крыму 52% русских, 13% татар, остальные украицы и другие национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Дай Бог Крым сам к нам попросится, надеюсь путя, на это надеется, поэтому и сидит сложа руки, непонятно, почему мы устранились вовсе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Только я всё время одинаковый У меня супруга прочитала несколько страниц в начале темы и в конце. Первое высказывание (мнение не навязывал и не комментировал): "надо же, как rus изменил свое мнение к концу! сначала говорил одно, потом совсем другое" Вероятно, Вам изнутри себя не заметно своих собственных колебаний, но сторонним наблюдателям они весьма заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Отжимать Крым может и надо. Но- не реально. Западенские ребята крепко взяли власть. Да и в Крыму сколько уже татар? 30-40%? А это абсолютные лоялисты к западенцам. В Крыму западенцы, надеют от.сосут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кредит, предоставленный Януковичу в трубу вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я думаю Юля придет к власти, она ПВО американское к нашим границам разместит и добъется, чтоб Украина ничего не будет должна России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кредит, предоставленный Януковичу в трубу вылетел.Уверен, что и новому правительству- отдадут оставшиеся 12мрл$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 и умрет странной смертью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кредит, предоставленный Януковичу в трубу вылетел. повысим цену на газ - за год вернем и умрет с ранной смертью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти