alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 в тебе говорит зависть человека которого лишили шанса на перемены. Это ведь у тебя никогда не будет полиции не берущей взяток как в Грузии. или всеобщей повинности куковать в армии.Отчасти- да. В России это не возможно. Другой менталитет. К сожалению. Однако- не надо забывать и как фактически новая элита Украина- быстро слила завоевания оранжевой революции. Ну а кушать будут, что на майдан успели притащить. http://touch.news.mail.ru/economics/17090695/ Я думаю, что в течении 2-3 недель все всё поделят, новые власти прилетят на поклон за финансами в РФ- договоряться о чем-то- и жизнь потечет дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 никогда не будет полиции не берущей взяток как в Грузии. Да они брали бы, но не дают - не с чего (смотрим уровень ЗП в Грузии) За такие деньги, у нас даже гастры не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 http://touch.news.mail.ru/politics/17087875/ Посмотрим, но я бы сказал не читайте советских газет, особенно мэйл.ру. Если буду не прав, извинюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Посмотрим, но я бы сказал не читайте советских газет, особенно мэйл.ру. Если буду не прав, извинюсь.Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Отчасти- да. В России это не возможно. Другой менталитет. К сожалению. Однако- не надо забывать и как фактически новая элита Украина- быстро слила завоевания оранжевой революции. насчет другого менталитета - полное вранье. Не в части менталитета - а то что он мешает нормально жить.Насчет элиты. Да слила - однако не все: недавно приводили Украину в пример как там изменили ситуацию в части брошенных детей, и многое по мелочам которое тоже привело к майдану когда люди поняли что им подсовывают реставрацию совка по образу России. Но у них есть второй шанс - посмотрим. Саакашвили бы им туда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Новый Президент Хохляндии: http://el-murid.livejournal.com/1574888.html Не стал уточнять, но если пост от правого сектора не фейк, то я бы задумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 очень интересно будет когда в европу попрется украинская активная молодежь работать, какие же тупицы немцы и французы, им турок и арабов мало, они хотят еще быдла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 http://el-murid.livejournal.com/1574888.html Не стал уточнять, но если пост от правого сектора не фейк, то я бы задумался. Всё равно- новые власти не позволят просто так шататься народу с оружием. Интегрируют в МВД- а там уже- типа дисциплина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да они брали бы, но не дают - не с чего (смотрим уровень ЗП в Грузии) За такие деньги, у нас даже гастры не работают. ты забыл что наши Кибальчиши активно работают в Америке чтобы рано или поздно вычесть из твоей зарплаты нефтяную составляющую. Поэтому не хвастайся тем что легко можешь потерять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 очень интересно будет когда в европу попрется украинская активная молодежь работать, какие же тупицы немцы и французы, им турок и арабов мало, они хотят еще быдла Да они там и сейчас работают - только платят как им как амеры мексиканцам. ты забыл что наши Кибальчиши активно работают в Америке чтобы рано или поздно вычесть из твоей зарплаты нефтяную составляющую. Поэтому не хвастайся тем что легко можешь потерять ... ))))))))))))) Мимо.... Я не получаю зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.