rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Наши предки не гадили так окружающую среду! В Железке так леса не вырубали и реки не загрязняли, а сейчас сплошной бетон и свалки - прямой путь к раку!!! Поспорил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Голосуем, товарищи! http://www.olgino.info/forum/topic/37143-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ты 80-ые не помнишь. Нормально жили так. Я помню вторую половину. Ничего хорошего уже тогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а ведь внеочередное послание только через час... ок. и что вас волнует конкретно? что плохого случилось с россией??? сшп ножки буша завозить перестанут? ес бровки нахмурили -дружить не будут? вы меньше колбасы съедите?? что конкретно? когда ответите, судьба какой страны меня волнует аж до.... тогда и я вам отвечу, почему..... снова здорово... давайте не будем демагогию разводить, надоело уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Так все-таки мы сейчас лучше (сытнее) живем или нет? У нас разный подход. Ты пенс - тебе все равно. А мне немаловажно что будет через 10-20 лет. Сейчас мы на пике волны - но она пройдет, нефть подешевеет и привет 90ые? Хотя однозначно 80-90ые лучше сороковых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Шикарно, я считаю. http://lenta.ru/news/2014/03/18/deputtees/ Депутаты Госдумы предложили президенту США Бараку Обаме и политикам Евросоюза распространить на всех российских парламентариев санкции, введенные накануне в отношении ряда россиян в связи с ситуацией на Украине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Предложение было поддержано единогласно, за него проголосовали 373 депутата. «17 марта в очередной раз госдеп США, Обама и Евросоюз предприняли нелепую попытку напугать ежа ...», - заявил Михаил Маркелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 значит, не все воруют, получается? Да все......... Просто многие на мелочи не обращают внимание а ведь внеочередное послание только через час... .Ага даже не спросили. Ну для приличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 правильно. давно уже надоело, заботливые граждане рф, блин! ))) вы не заботитесь о своей стране? ай-ай-ай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У меня даже дочь только что прослушав новости офигела. Сказала: "это же не честно!" в ответ на: "Крымские студенты поступать в ВУЗы России будут без экзаменов" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У меня даже дочь только что прослушав новости офигела. Сказала: "это же не честно!" в ответ на: "Крымские студенты поступать в ВУЗы России будут без экзаменов" Согласен, это перебор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.