chirrik Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а не кажется, что с самого начала об этом и говорили и Пу и крымчане, и сейчас восток, только хунта против Нет. Не кажется. Не слышал об этом ни от кого, кого бы вы перечислили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 так ведь ВСЕ воруют Неа или размеры разные воровства. Сравните размеры например сердюка и Шойгу, да и польза разная и след в истории соответственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 простите, лично вы - воруете? ну если все воруют, как вы пишете? иронию не заметил? Я нет, взяток не даю и не беру, налоги плачу регулярно и много, пытаюсь бороться с чиновниками и т.д. Устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Смотрим в будущее с оптимизмом. Наши предки жили и мы будем жить. Наши предки не гадили так окружающую среду! В Железке так леса не вырубали и реки не загрязняли, а сейчас сплошной бетон и свалки - прямой путь к раку!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В России все воруют и воруют, но я заметил, что следующие поколения живут все сытнее и сытнее. Парадокс. Особенно жирно жили в 90хх и 80хх годах. Некоторые личности аж захлебывались богатством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Самая сильная валюта на сегодня в мире это карманный хренкупишь. один карманный хренкупишь равняется миллиарду долларов. Эта валюта есть только у меня, она не имеет хождения за границей и только я устанавливаю курс карманного хренкупишь. Ничего не напоминает? Меня зовут Сергей Сергеевич Сергеев-Родинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 иронию не заметил? Я нет, взяток не даю и не беру, налоги плачу регулярно и много, пытаюсь бороться с чиновниками и т.д. Устраивает? не заметил, честно. значит, не все воруют, получается? значит можно найти, кто все сытнее и сытнее живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я не экономист, вижу что йена японская тоже с каким то курсом неимоверным, а в СССР доллар вроде 68 копеек стоил. Пока это ничего не доказывает. Это ж барыжничество несвязанное никак с производством. Еще знаю, что наши товары становятся более конкурентоспособными, т.к. рубль дешевле. Дык в советское время производство как раз было, а сейчас только угеводороды добываем! А ещё у нас много импорта, в том числе и лекарства и мы (жители) сможем теперь покупать меньше: 1. Электронику. 2. Бытовую технику. 3. Компьютеры. 4. Прод. товары. 5. Лекарства. 6. Ездить за рубеж. и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Голосуем! http://www.olgino.info/forum/topic/37143-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти