chirrik Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а не кажется, что с самого начала об этом и говорили и Пу и крымчане, и сейчас восток, только хунта против Нет. Не кажется. Не слышал об этом ни от кого, кого бы вы перечислили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 так ведь ВСЕ воруют Неа или размеры разные воровства. Сравните размеры например сердюка и Шойгу, да и польза разная и след в истории соответственно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 простите, лично вы - воруете? ну если все воруют, как вы пишете? иронию не заметил? Я нет, взяток не даю и не беру, налоги плачу регулярно и много, пытаюсь бороться с чиновниками и т.д. Устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Смотрим в будущее с оптимизмом. Наши предки жили и мы будем жить. Наши предки не гадили так окружающую среду! В Железке так леса не вырубали и реки не загрязняли, а сейчас сплошной бетон и свалки - прямой путь к раку!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В России все воруют и воруют, но я заметил, что следующие поколения живут все сытнее и сытнее. Парадокс. Особенно жирно жили в 90хх и 80хх годах. Некоторые личности аж захлебывались богатством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Самая сильная валюта на сегодня в мире это карманный хренкупишь. один карманный хренкупишь равняется миллиарду долларов. Эта валюта есть только у меня, она не имеет хождения за границей и только я устанавливаю курс карманного хренкупишь. Ничего не напоминает? Меня зовут Сергей Сергеевич Сергеев-Родинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 иронию не заметил? Я нет, взяток не даю и не беру, налоги плачу регулярно и много, пытаюсь бороться с чиновниками и т.д. Устраивает? не заметил, честно. значит, не все воруют, получается? значит можно найти, кто все сытнее и сытнее живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я не экономист, вижу что йена японская тоже с каким то курсом неимоверным, а в СССР доллар вроде 68 копеек стоил. Пока это ничего не доказывает. Это ж барыжничество несвязанное никак с производством. Еще знаю, что наши товары становятся более конкурентоспособными, т.к. рубль дешевле. Дык в советское время производство как раз было, а сейчас только угеводороды добываем! А ещё у нас много импорта, в том числе и лекарства и мы (жители) сможем теперь покупать меньше: 1. Электронику. 2. Бытовую технику. 3. Компьютеры. 4. Прод. товары. 5. Лекарства. 6. Ездить за рубеж. и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Голосуем! http://www.olgino.info/forum/topic/37143-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.