Tuborg Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 так вот вы какие. российские либералы кто все эти люди? я честно не смотрю КиселевТВ, поэтому правда не знаю. У тебя сегодняшний митинг в Чечне вызывает положительные чувства или отрицательные? Почему? О Кадырове другие говорят, а твои армяно-украинцы сами о себе. хороший кадыров - мертвый кадыров А у меня положительные. Столько народу, за Россию. В такое время это важно. И сегодня кстати Кадыров неплохо добавил, что пендосы и европцы хотели использовать Чечню для развала России, и ничего не получилось. к сожалению, сейчас уже немного по другому. если бы все эти люди (чичи на митинге) ассоциировали бы себя с Россией, а не с чучней - было бы хорошо. но они внутре ощущают себя в первую очередь черножопыми муслимами и только где-то далеко потом россиянами мне видится два варианта когда рамазанчика можно терпеть путечке: - либо он с такой харизмой отучает черножопых от их обычаев и прочей хренотени и заставляет считать себя россиянами - либо заставляет их испытывать стыд за войну с Россией хуже, чем у немцев за холокост. Если он на эти два варианта не согласен, то лучше его убить, сделать из него 0.1шамиля для карманных идиотов и привести к власти 3х менее харизматичных чурок, которые будут постоянно между собою собачиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 так я уже сказала выше свое мнение. То был риторический вопрос. Гавкать - в природе некоторых людей. Такие люди всегда будут. глупо думать, кмк, что власть запланировала определенный процент их рождения для того, чтоб вся масса "быдла" (твое кстати любимое словечко) не объединилась. Пытаюсь, в общем, объяснить тебе нелепость твоего: "власти выгодно...") ну я не соглашусь. Природа у нас с тобой одинаковая просто тебе приятней думать что тебя природа обделила какими то негативными качествами. А вот соседа - нет Поэтому проблема здесь не столько в людях... Они просто внушаемы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 слева неверов, справа васильев, в центре дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Как мне хорошо живётся, никого не знаю. И повода очередной сравни не знаю. Да и знать не хочу. Жизнь прекрасна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Как мне хорошо живётся, никого не знаю. И повода очередной сравни не знаю. Да и знать не хочу. Жизнь прекрасна темой не ошибся? или везде решил болталку устроить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 или везде решил болталку устроить? позитива хочется. Честно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 позитива хочется. Честно. выздоравливай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 надо выпить!Вискарь в доме закончился. Слушаю Украинские песни. Очень красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вискарь в доме закончился. Слушаю Украинские песни. Очень красивые. океан Эльзы рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 океан Эльзы рулитЯ их что то не очень Единственно, мне нравится их "Обiйми" в "Незламне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.