Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

pic_9ac4494bc5dbff7c4e4eef59ae5ff497.jpg

так вот вы какие. российские либералы :D

кто все эти люди? я честно не смотрю КиселевТВ, поэтому правда не знаю.

У тебя сегодняшний митинг в Чечне вызывает положительные чувства или отрицательные? Почему?

О Кадырове другие говорят, а твои армяно-украинцы сами о себе.

хороший кадыров - мертвый кадыров  ;)

А у меня положительные. Столько народу, за Россию. В такое время это важно.

И сегодня кстати Кадыров неплохо добавил, что пендосы и европцы хотели использовать Чечню для развала России, и ничего не получилось.

к сожалению, сейчас уже немного по другому.

если бы все эти люди (чичи на митинге) ассоциировали бы себя с Россией, а не с чучней - было бы хорошо. но они внутре ощущают себя в первую очередь черножопыми муслимами и только где-то далеко потом россиянами :(

мне видится два варианта когда рамазанчика можно терпеть путечке:

- либо он с такой харизмой отучает черножопых от их обычаев и прочей хренотени и заставляет считать себя россиянами

- либо заставляет их испытывать стыд за войну с Россией хуже, чем у немцев за холокост.

Если он на эти два варианта не согласен, то лучше его убить, сделать из него 0.1шамиля для карманных идиотов и привести к власти 3х менее харизматичных чурок, которые будут постоянно между собою собачиться.

так я уже сказала выше свое мнение. То был риторический вопрос. Гавкать - в природе некоторых людей. Такие люди всегда будут. глупо думать, кмк, что власть запланировала определенный процент их рождения для того, чтоб вся масса "быдла" (твое кстати любимое словечко) не объединилась. Пытаюсь, в общем, объяснить тебе нелепость твоего: "власти выгодно...")

ну я не соглашусь. Природа у нас с тобой одинаковая :) просто тебе приятней думать что тебя природа обделила какими то негативными качествами. А вот соседа - нет :) Поэтому проблема здесь не столько в людях... Они просто внушаемы....

Как мне хорошо живётся, никого не знаю. И повода очередной сравни не знаю. Да и знать не хочу. Жизнь прекрасна ;)

темой не ошибся? или везде решил болталку устроить?

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...