Брехун Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ребята сфоткайте руслана с такой вот бумажечкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У тебя сегодняшний митинг в Чечне вызывает положительные чувства или отрицательные? Почему? у меня он вызывает чувство удивления. одна из причин: кстати по мнению МВД ЧР на митинг пришло около миллиона. Численность населения ЧР 1.4 млн. мне кажется что неправильно сгонять народ на митинги. фальшиво...уязвимо для критики. мозгов нет считай калека относилось не к эвенту а к комментариям одноклеточных существ. ЗЫ. почитал варламова. по его отчету выглядит очень похожим на первомайские демонстрации мэйд ин USSR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Это не только фальшиво но это просто четкое возрождение тех советских традиций - кстати против которых еще пару годиков назад сам руслан выступал. Ах как переродился человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 дык как не переродиться то? на границе враги внешние. в руководстве враги внутренние. троцкисты бухаринцы ежовцы либерасты недобитки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Забыл еще сказать что теперь лучшие патриоты России - это не русские а чеченцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 дык татары ишшо. ну минимум один мне известен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 у меня он вызывает чувство удивления. Но всё-таки, положительные или отрицательные? И почему? Все. Банить Гитлера надоть, он уже начал расовую дискриминацию проводить.))) Да ну их, только пожалеть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Но всё-таки, положительные или отрицательные? И почему? Да ну их, только пожалеть можно ну если тебе надо эмоциями окрасить то скорее отрицательные. Я не верю в Кадырова патриота. Пехотинец Путина возможно. Патриот России...не думаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 прочитал ща что у хохлов есть международный миротворческий батальон им дудаева, вот это жесть, с башкой совсем не дружат, назвали бы еще рота сионистов им адольфа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Дык давно было. Стокма уже анализов было. Вообщем хозяева собрались решать судьбу холопов. пиндосы отползают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.