Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 пиндосы отползаюткуда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ну если тебе надо эмоциями окрасить то скорее отрицательные. Я не верю в Кадырова патриота. Пехотинец Путина возможно. Патриот России...не думаюА у меня положительные. Столько народу, за Россию. В такое время это важно.И сегодня кстати Кадыров неплохо добавил, что пендосы и европцы хотели использовать Чечню для развала России, и ничего не получилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А у меня положительные. Столько народу, за Россию. В такое время это важно. И сегодня кстати Кадыров неплохо добавил, что пендосы и европцы хотели использовать Чечню для развала России, и ничего не получилось. Ты лучше скажи на скольких митингах за власть ты был? Потому как на Первомай тоже была 100процентная посещаемость...а страну слили без единого хрюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ты лучше скажи на скольких митингах за власть ты был?Я не помню чтобы за власть, помню был на митингах коммунистов в конце 90-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 кадыров за путина, а не за Россию 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я не помню чтобы за власть, помню был на митингах коммунистов в конце 90-х.дык я знаю что не был. Дистанционно рад. Молодец чо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 дык я знаю что не был. Дистанционно рад. Молодец чо))))Ну как бы я и не чечен... Рад что там всё ок, были и другие времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну как бы я и не чечен... Рад что там всё ок, были и другие времена.ну ты же запутинец...и даже на поклонной не был? Вот такой он патриотизм...виртуалы вы такие виртуалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ну ты же запутинец...и даже на поклонной не был? Вот такой он патриотизм...виртуалы вы такие виртуалыНе знаю кто такие запутинцы, поэтому не могу сказать про себя.Нужно будет, схожу и на Поклонную если не поленюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Смех да и только... Пока жопу от дивана отрывать не надо все за власть....а как только надо...так стопицот обмазок находится...Инза такие пальцевротов СССР и слили Не знаю кто такие запутинцы, поэтому не могу сказать про себя. Нужно будет, схожу и на Поклонную если не поленюсь. кому нужно? )))))без команды не способен? Не знаю кто такие запутинцы, поэтому не могу сказать про себя. Нужно будет, схожу и на Поклонную если не поленюсь. позорно для патриота уважать президента и его политику и не пойти его поддержать. Болтовня одна голимая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.