rus Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Так и вы такие же, против власти пока жопу от дивана отрывать не надо. А как поддержать реально кого-то, так всё, нет никого. Как сделать что-то, так в кусты. Болтовня одна. Может ты на выборах наблюдал? Не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Так и вы такие же, против власти пока жопу от дивана отрывать не надо. А как поддержать реально кого-то, так всё, нет никого. Как сделать что-то, так в кусты. Болтовня одна. Может ты на выборах наблюдал? Не помню. мы? Я привык только за себя говорить. И на выборах наблюдал и на митинги ходил пока не понял что мне с идеологами не по пути. Не спорь с голосами в голове... Обращаешься ко мне со мной и говори.Зы ну и детский сад говорить о том что кто-то такой же как ты...ты же позиционируешь себя как лучший...даже жалеешь либерастов ))) Зы... А вообще смешно когда псевдопатриоты...они же патриоты на окладе придумывают для себя отмазки...типа меня не позвали...чтоб поддержать своего лидера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 мы? Я привык только за себя говорить. И на выборах наблюдал и на митинги ходил пока не понял что мне с идеологами не по пути. Не спорь с голосами в голове... Обращаешься ко мне со мной и говори. Зы ну и детский сад говорить о том что кто-то такой же как ты...ты же позиционируешь себя как лучший...даже жалеешь либерастов ))) Ну вот, понял что с теми не по пути, и с этими не по пути.Осталось тебе одно, всех критиковать. Как это удобно и приятно. Понимаю. Всегда есть за что. Стоишь такой весь в белом, красивый. Вокруг глупые люди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну вот, понял что с теми не по пути, и с этими не по пути. Осталось тебе одно, всех критиковать. Как это удобно и приятно. Понимаю. Всегда есть за что. Стоишь такой весь в белом, красивый. Вокруг глупые люди. ))))конечно нет. В белые одежды ты рядишься...вроде и патриот но из норки своей обличаешь))) я хоть сходил и посмотрел кто от моего имени говорить пытается. Увидел и не поддержал. А ты из прекрасного далека песни поешь. Ты имей ввиду...у тебя брат за рубежом.. Значит замаран А к идиотам мне не привыкать... Благо на форуме хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Rus и Hamlet, ребята, вы же два очень умных человека. Вы просто абстрагируйтесь на минутку от самих себя, перечитайте свои последние сообщения так, словно это написали незнакомые вам люди - вы же просто цитируете друг друга... Просто вы "сцепились", уступать ни одному из вас не хочется. Отвлекитесь, найдите точку соприкосновения, обменяйтесь по ней парой мыслей - сразу легче станет дальше беседовать! Такую бы энергию - да в мирных целях! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ну а ты то как считаешь за кем правда? Мы ж их обоих знаем давно Верно, я их обоих знаю давно. Но, увы, недостаточно хорошо (Руса получше, Гамлета - меньше), дабы судить, кто из них прав, кто нет. Знаю, что Руслан - отличный семьянин, заботливый и любящий отец, что видел своими глазами на детской площадке, когда выгуливаю иногда внучат. А вот Гамлета лично - не знаю толком. И о работе его - тоже практически ничего не знаю. Знаю, что умён и не без доброты в сердце. А уж что там у них на душе творится? Так зачем мне попусту в интернете балаболить? Так - кнопки понажимать? Просто уважаю обоих в меру своего о них разумения и мне, откровенно говоря, обидно видеть, как "на мосточке утром рано...". (не обижайтесь на меня, это шутка). Я бы с большим удовольствием прочёл конструктивный диалог между ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а не получается. ... Или хрен пополам или жопа вдребезги. Вот мне и жаль, что не получается. А хотелось бы, чтобы получалось. Я ответил на вопрос? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Доброта спасёт мир. Да, где-то так. Но если будет надо - я за неё постою. Первым нападать не буду, но защищать свою семью (как в узком, так и в широком смысле) - готов вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Увы власти выгодно чтобы мы грызлись. Если не будем - боятся что невзначай объединимся и гемор устроим. Ну там потребуем садик построить вместо ТЦ... Поэтому лучше больше трех не собираться и гав гав на друг друга за путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ну, а кто тебе мешает перехитрить эту власть, раз ты такой умный и все понимаешь? наверное то что я не такой умный. Был бы умным - жил бы как кибальчиш в Америке.... Или гав гав все-таки позарез хочется, ибо это уже вторая натура гавкающих? не знаю. Скажи свое мнение - что ты думаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.