aqva Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 улыбнуло: на заседании кабинета министров премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил: "Кабмин принял решение поручить "Нафтогазу" остановить покупку российского газа. А то они (Россия) перепутали: это не они нам перестали поставлять газ, это мы прекратили закупки" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 улыбнуло: на заседании кабинета министров премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил: "Кабмин принял решение поручить "Нафтогазу" остановить покупку российского газа. А то они (Россия) перепутали: это не они нам перестали поставлять газ, это мы прекратили закупки" Дык может оно и так, ведь покупать-то неначто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Укры хоть какое-то к себе внимание привлечь пытаются Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объяснил введенный запрет на полеты российских авиакомпаний над территорией страны вероятными провокациями Москвы. Об этом он заявил в ходе заседания правительства, которое транслировал телеканал «112 Украина». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Из интересного. Знакомые сказали что ВСУ во всю закапывают танки с градами. Чего то не пахнет отводом вооружений. Военкоматы стали отлавливать на мобилизацию организованно. Один раз встали на проходную предприятия - работяг предупредили - они сидели до 2ух часов ночи пока караул не ушел. В следующий раз подогнали автобусы и погрузили прямо в течении рабочего дня. Там эта бодяга надолго. "Ни мира-не войны"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Обамка -шалун. Требует продолжения конфликта: Обама подписал позволяющий начать поставки оружия Украине закон. http://www.rbc.ru/politics/26/11/2015/5656230e9a794748c9173f8c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 банальная игра на эмоциях убитого горем человека. некрасиво и довольно подло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я считаю что подло это больше вот это: …Звонок. Я не помню его фамилию. Он представился. Я на него в запале это все вылила, вылила на него все свое. Он мне сказал: «Неофициально подтверждаю. Он защищал рубежи своей родины». Они мне сказали: «Неофициально мы это признаем, официально — никогда не подтвердим». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я считаю что подло это больше вот это: больше или меньше. странные формулировки. государство руководствуется целесообразностью большим или меньшим злом. и это государство. оно бездушно по определению. а тут человек....журналист играющий на эмоциях и притворяющийся сочувствующим а на самом деле ковыряющийся в свежей ране чтоб срубить баблишка на жаренной теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Здесь уже просто игра слов. Там можно тоже сказать что газета - это бездушное существо которое руководствуется чтобы заработать деньги. Тоже бездушно по определению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Здесь уже просто игра слов. Там можно тоже сказать что газета - это бездушное существо которое руководствуется чтобы заработать деньги. Тоже бездушно по определению. ишь ты. А вроде Муратов весь из себя такой человечный человечище. а оказался бездушным существом руководствующимся исключительно заработком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.