Excalibur Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 уже честно по барабану только бы все скорее закончилось автобус стоит с другой стороны дороги, почему авто не пострадали? потому что надо хоть немного трудиться и читать пояснения форумчан (хотя бы) относительно особенностей применения МОНя поэтому и говорил, что это не 72ая это другой вопросдля меня он важный, потому что в противном случае я не занимался бы опровержениямиуж слишком много грязи бездоказательно укротролли льют на ВСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 смотрите внимательно, перед самым взрывом в лес валит какой-то чувак и явно нарывается на растяжку, т.е. как всегда всё просто - непреднамеренный подрыв без конспирологии и "умных планов", а далее экспромт от укровояк и парашенки Слишком быстрая реакция и обвинения, это не экспромт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Слишком быстрая реакция и обвинения, это не экспромт.там хорошо видно бегущего в лес человека, кроме того в сети появились свидетельские показания выживших пассажиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 там хорошо видно бегущего в лес человека, кроме того в сети появились свидетельские показания выживших пассажиров Подрывник? Что говорят выжившие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Слишком быстрая реакция и обвинения, это не экспромт. Скорее экспромт, хорошо режиссированные постановки выглядят гораздо более достоверно. А обвинения, что их готовить - выплеснули, а вы оправдывайтесь, доказывайте. Оправдаетесь, новую порцию плеснём... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А я то думаю, почему ж я не зомби? Ответ-то очевиден, у нас в семье МТС Блин. А у меня Мегафон((( Я зомби((((Какая то гадская фамилия: Васильева. Одна ( в школе еще) мне не дала, другая- воровала с Сердюковым, третья- на Украине на Россию гадит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Подрывник? Что говорят выжившие?взрыв для них произошёл неожиданно, взрыв был единичный, так что второй биоцидовский фейк с обстрелом кассетами, тоже не канаеткоротко так http://podrobnosti.ua/analytics/2015/01/15/1011323.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Так оно то и выплыло под Волноваху. Увидел, что опять земели накосячили и опять лег на дно. Ждем следующего убийства украми донбассцев, опять всплывет. а тут мы его под белые ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну что с аэропортом опять глухо, как это вранье надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 вот инопланетяне высадятся под донецком и мы будем по разному это интерпретировать, а в сша даже не заметят сего факта. так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.