Hamlet Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как в СССР - лишь бы не было войны.... а тебе хочется чтоле? тогда тебя должна Украина привлекать как место для жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а тебя Гондурас поясни логику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну отлично, то есть у нас хуже чем в ес, ведь отсюда туда больше уезжает чем обратно не считаю достижением что у нас лучше чем на украине грузии или таджикистане Почему же не считаешь? Из постсовка Россия впереди всех по уровню жизни. Включая Прибалтику, Грузию, Украину.И не только нефть тут причина. А что - в Росси все хорошо? Тогда зачем твой брат свалил из нее? Может он знает правильный ответ?В России лучше чем в Грузии, мы же с этого начали.Но Россия, пока, далеко не самая богатая, удобная для жизни и цивилизованная страна. Но учитывая что стране всего двадцать лет считай, темп взят очень хороший. Уверен, ещё несколько десятков спокойных лет, и Австралию догоним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Наверное рейтинги бывают разные.. Открыл первый попавшийся - Россия далеко не впереди всех: http://www.7sekretov.ru/world-ranking-2014.html Смотри динамику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 коллеги по работе после командировки в Китай наоборот уверены что это у них темп хороший, а куда мы идем хрен поймешь....Верь не коллегам, верь себе.Вспомни страну в 80 годы, в 90, сейчас. То же самое, для сравнения и дабы к теме вернуться, с Украиной можно проделать. Китай? Ты бы не захотел работать и жить как они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И сейчас русские не ненавидят украинцев. Насчёт обратного не знаю. И я не про жрачку, не только про неё то есть. А в 90-е кто только не ненавидел друг друга. Ничего, справились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 После Крыма она неактуальна Я пессимист - мои оценки еще хуже Я помню что в 80ые русские не ненавидели украинцев а те русских. Вообще одни совки не делили на других. А сейчас хуже. А вот жрачки стало больше. К украинской национальности относились несерьёзно, типа всё равно все мы русские, сейчас по-гамбургскому счёту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кликухи это не ненависть, это ласково считай, любя. Ну укроп - это же не обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну ты рисуешь что должно меня привлекать, я рисую что тебя. Каждый в силу своей фантазии.именно что рисуешь. От балды. Если тебе нужна война то тебе надо в страну которая воюет. А нахрена мне в Гондурас? Кликухи это не ненависть, это ласково считай, любя. Ну укроп - это же не обидно. а укропитек? Он же протоукр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Spot report by the OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine, 14 January 2015: 12 civilians killed and 17 wounded when a rocket exploded close to a civilian bus near Volnovakha http://www.osce.org/ukraine-smm/134636 Я как то не удивлен, что ОБСЕ скушает всё, что им украинцы скажут. Одно радует, там еще говорится о предстоящем расследовании с участием российской стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.