Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Вот такой, например, сейчас бардак в ЛНР. Где ополченцы воюют не только с хунтой, но и между собой:

http://m.vk.com/wall-70006340_1669400

P'S.Когда укросми еще полгода назад писали, что боевые действия начинаются и между ополченцами- все кричали "ложь". Видимо, всё таки не ложь это была.

. А телка, что выше, опытная. По губам сразу видно.

Опять евреи ...

Ну что, диванные аналитики. Чего ждем от 15.01?

Я ставлю на: Крым нам, Донбасс Вам.

Да. Цинично. А что делать?

раньше марта ничего серьезного не будет...

а в марте грянет антимайдан...

п.с приехала в Тамбовщины.... ходють упорные слухи, что некоторые (из местных дейтсв. военных побывали на Донбасе... (тайна покрытая мраком... но "пьяные языки" пробалтываются и тут же замолкают.. ) 

Опять евреи ...

раньше марта ничего серьезного не будет...

а в марте грянет антимайдан...

п.с приехала в Тамбовщины.... ходють упорные слухи, что некоторые (из местных дейтсв. военных побывали на Донбасе... (тайна покрытая мраком... но "пьяные языки" пробалтываются и тут же замолкают.. )

Евреи- они такие)))

А то, что ТАМ наиболее боеспособные части- это наши "туристы"- это уже тайна полишинеля.

Евреи- они такие)))

А то, что ТАМ наиболее боеспособные части- это наши "туристы"- это уже тайна полишинеля.

скорее управляют и координируют

• Like 1

Немцы выкатили версию вины наших военных в крушении боинга. Типа та-же аргументация что и версия Леонтьева. Пальцем в небо всё. Похоже в реальности там были все рядом, но тот кто нажал кнопочку уже мёртв. Коллективная безответственность недоказуема.

• Like 1

не надо мне, на коки слона, языком ничего вешать - моются пускай чаще....

да и работать надо - 

кто же таких ДЭбилов рожает...

• Like 1

Леша, тут я гляжу у всех обострение за каникулы получилось.. (как хорошо, что я уезжала...) все никак не дочитаю.. столько слива было негатива... но я не позволю со мною так..

и как не трогали... и меня трогать не надо было .. и ребенка (про шоколадки- не? ) тем-более.. это низость и пакость...

вообще вопиюще, так вести себя с женщинами... тем-более приплетать ребенка, не находите?

или у вас тоже мозг устал от алкоголя, как у некоторых... кторые не различают граней приличия и пользуются тем, что за меня некому постоять... что я одна сын ращу, да ещё и имею наглость высказывать тут свое мнение в течение 10 лет подряд...

и неужели я таким гаденышам буду потыкать и терпеть их свинство?!

достали!!!!!!!!!!!!!!

п.с все ребята, я отдохнула чуток от неприятностей.. пришла в себя чуток .. больше молчать не буду...

и Думыч заткни свою ПОГАНУЮ ПАСТЬ уже!! ДОСТАЛ гадостями своими!

Как много букв.

1. Я тут ( от безделья) часто тусил в праздники. Негатива особо не замечал.

2. Про ребёнка- тебе сказали меньше есть конфет, отдать их ребенку. Хамства я тут не разглядел.

3. Мозг от алкоголя не устал, устал от безделья. Хочу уже на работу.

4. То, что растите одна сына- это и не плохо и не хорошо. Просто так сложилась жизнь. У каждого из нас, поверь, есть свои проблемы и моральные и финансовые.

P'S. Выпей хорошего алкоголя на ночь. Что то ты какая то нервная сегодня ( ничего, что на ты?).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...