furer Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вот такой, например, сейчас бардак в ЛНР. Где ополченцы воюют не только с хунтой, но и между собой: http://m.vk.com/wall-70006340_1669400 P'S.Когда укросми еще полгода назад писали, что боевые действия начинаются и между ополченцами- все кричали "ложь". Видимо, всё таки не ложь это была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 . А телка, что выше, опытная. По губам сразу видно. Опять евреи ... Ну что, диванные аналитики. Чего ждем от 15.01? Я ставлю на: Крым нам, Донбасс Вам. Да. Цинично. А что делать? раньше марта ничего серьезного не будет... а в марте грянет антимайдан... п.с приехала в Тамбовщины.... ходють упорные слухи, что некоторые (из местных дейтсв. военных побывали на Донбасе... (тайна покрытая мраком... но "пьяные языки" пробалтываются и тут же замолкают.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Опять евреи ... раньше марта ничего серьезного не будет... а в марте грянет антимайдан... п.с приехала в Тамбовщины.... ходють упорные слухи, что некоторые (из местных дейтсв. военных побывали на Донбасе... (тайна покрытая мраком... но "пьяные языки" пробалтываются и тут же замолкают.. ) Евреи- они такие)))А то, что ТАМ наиболее боеспособные части- это наши "туристы"- это уже тайна полишинеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Евреи- они такие))) А то, что ТАМ наиболее боеспособные части- это наши "туристы"- это уже тайна полишинеля. скорее управляют и координируют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Немцы выкатили версию вины наших военных в крушении боинга. Типа та-же аргументация что и версия Леонтьева. Пальцем в небо всё. Похоже в реальности там были все рядом, но тот кто нажал кнопочку уже мёртв. Коллективная безответственность недоказуема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 не надо мне, на коки слона, языком ничего вешать - моются пускай чаще.... да и работать надо - кто же таких ДЭбилов рожает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Леша, тут я гляжу у всех обострение за каникулы получилось.. (как хорошо, что я уезжала...) все никак не дочитаю.. столько слива было негатива... но я не позволю со мною так.. и как не трогали... и меня трогать не надо было .. и ребенка (про шоколадки- не? ) тем-более.. это низость и пакость... вообще вопиюще, так вести себя с женщинами... тем-более приплетать ребенка, не находите? или у вас тоже мозг устал от алкоголя, как у некоторых... кторые не различают граней приличия и пользуются тем, что за меня некому постоять... что я одна сын ращу, да ещё и имею наглость высказывать тут свое мнение в течение 10 лет подряд... и неужели я таким гаденышам буду потыкать и терпеть их свинство?! достали!!!!!!!!!!!!!! п.с все ребята, я отдохнула чуток от неприятностей.. пришла в себя чуток .. больше молчать не буду... и Думыч заткни свою ПОГАНУЮ ПАСТЬ уже!! ДОСТАЛ гадостями своими! Как много букв. 1. Я тут ( от безделья) часто тусил в праздники. Негатива особо не замечал. 2. Про ребёнка- тебе сказали меньше есть конфет, отдать их ребенку. Хамства я тут не разглядел. 3. Мозг от алкоголя не устал, устал от безделья. Хочу уже на работу. 4. То, что растите одна сына- это и не плохо и не хорошо. Просто так сложилась жизнь. У каждого из нас, поверь, есть свои проблемы и моральные и финансовые. P'S. Выпей хорошего алкоголя на ночь. Что то ты какая то нервная сегодня ( ничего, что на ты?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ЖелдорМайдан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ЖелдорМайдан Банду геть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.