balazor Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В новостях по Первом каналу ".... гуманитарный конвой приехал в Ростов и отправится на юго-восток Украины". @rus,какие боевые задачи у страны и конкретно у чеченских воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @rus,какие боевые задачи у страны и конкретно у чеченских воинов? Не мне конечно, но: "Родину защищать!" Другого не скажут. Французы тоже имеют иностранный легион, он им не дёшев. Мы не отстаём и тоже вродь как подписали указ о принятии на в/с иностранцев. Они будут тоже "Родину" защищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ,я всё понимаю, профессии разные нужны. Но думаю Родину защищают на БД на подлодках и командных пунктах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ,я всё понимаю, профессии разные нужны. Но думаю Родину защищают на БД на подлодках и командных пунктах. Это ты/я/ктотоещё может так и думают, но есть те кто думает по другому. Думают что Родину нужно защищать в Ираке и Сирии. Вон посмотри как Американцы Родину защищают. Чем мы хуже? может оно и правильно. Хотя я не уверен. Но ведь оружие и навыки нужно где-то испытывать/получать?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Читаю про "донецкий аэропорт". Кроме как "маразм"- слов нет. Представим. Сталинград. 1943. Наши войска пропускают свежие немецкие силы, чтоб те заменили тех, которые уже устали. Сложно представить? Не возможно? Только не в Новороссии)))) P'S. Особенно развесилил момент с рождественскими подарками. Читаем: В аэропорту Донецка началась ротация войск ВСУ По предварительным данным, в ротации примут участие 120 украинских военнослужащих, которые несколько месяцев вели боевую операцию в районе донецкого аэропорта. Им на смену прибыли 40 бойцов 7-й роты 80-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ. Ополченцы провели выборочный досмотр прибывших бойцов ВСУ — посмотрели сумки, чтобы там не было ничего лишнего. Нарушений, по предварительным данным, выявить не удалось — украинские силовики выполнили все условия договора. Процесс ротации войск проходит накануне Рождества, поэтому украинские военные передали ополченцам мешки с праздничными подарками. Между тем, это уже пятая ротация украинских солдат, проведенная в квадрате воздушной гавани Донецка. В предыдущий раз военнослужащие встретились 23 декабря, когда два «Урала» и два «КАМАЗа» с бойцами, загруженные продуктами, личными теплыми вещами и оружием прибыли из Авдеевки на блокпост ДНР, вблизи аэропорта. Процедуру контролировали и сопровождали бойцы подразделений «Восток», «Спарта» и военная полиция Донецкой Народной Республики. А вот офицеры Генштаба присутствуют во время процедуры ротации впервые. 15 декабря также произошла ротация «киборгов» в аэропорту Донецка. Тогда грузовики с 36 военнослужащими прибыли к воздушной гавани по так называемому зеленому коридору. http://rusvesna.su/news/1420537659 Так что вся эта война- фейк. И закончится может в любую секунду. Было б желание Пу и По. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ,я не спорю. Причем тут Новороссия и Украина. Хотя большая армия деградирует без воин. Читаю про "донецкий аэропорт". Кроме как "маразм"- слов нет. Представим. Сталинград. 1943. Это не проблема аэропорта. Это проблема технологии доставки информации и личной потребности в информации. В 43 был только Левитан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кадыровские ребята являются точкой нашей силы сдерживания в их округе. Не будет кадыровцев, будут русские ребята, не знающих исламских обычаев погибать для отстаивания интересов России. А так соблюдается баланс, все грамотно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Читаю про "донецкий аэропорт". Кроме как "маразм"- слов нет. Представим. Сталинград. 1943. Наши войска пропускают свежие немецкие силы, чтоб те заменили тех, которые уже устали. Сложно представить? Не возможно? Только не в Новороссии)))) P'S. Особенно развесилил момент с рождественскими подарками. Так что вся эта война- фейк. И закончится может в любую секунду. Было б желание Пу и По. Ну ты сравнил. В 43-м враг напал на нашу страну, тоесть был реальный враг и угроза. Тут же просто криминальные разборки и не более. Вот братки и решили "по свойски" сменить своих отморозков на более свежих. ,я не спорю. Причем тут Новороссия и Украина. Хотя большая армия деградирует без воин. Ну на Украину амбиции большие. Вот и воюют там на ЮВУ в основном россияне, как бы этого не отрицали Эскалибур и иже с ним. А Новороссия и Украина тут и в правду - не причём! Кадыровские ребята являются точкой нашей силы сдерживания в их округе. Не будет кадыровцев, будут русские ребята, не знающих исламских обычаев погибать для отстаивания интересов России. А так соблюдается баланс, все грамотно Чушь Сам то понял что написал? (Лёха без обид я ласково ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну на Украину амбиции большие. Вот и воюют там на ЮВУ в основном россияне, как бы этого не отрицали Эскалибур и иже с ним. А Новороссия и Украина тут и в правду - не причём! Чушь Сам то понял что написал? (Лёха без обид я ласково ) Это где я "не отрицал"? Предьяви, жду. Ласки не увидел. Чушь не писал. Что-то не догоняешь? Молча проходи мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну ты сравнил. В 43-м враг напал на нашу страну, тоесть был реальный враг и угроза. Тут же просто криминальные разборки и не более. Вот братки и решили "по свойски" сменить своих отморозков на более свежих. ) Это да. Некогда народные республики ( во всяком случае многие Местные и правда об этом мечтали) стали сейчас по факту просто бандитскими республиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти