-------- Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну что, диванные аналитики. Чего ждем от 15.01? Я ставлю на: Крым нам, Донбасс Вам. Да. Цинично. А что делать? отвечу, крым наш, донбасс попробуй забери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я так понимаю что торг идёт за то, кто будет Донбасс кормить. Наши пихают его Украине но в составе федерации, что означает - Донбасс наш но кормите вы. Укры так не хотят, хотят "едына". Всех " сепаров" повырезать там и повыгонять, потом заселить рогулей из Львова. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @rus,по-моему наши на оба варианта не прочь согласиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @rus,по-моему наши на оба варианта не прочь согласиться Странный вывод... Это почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @balazor,если цинично - а сегодняшней российской элите эти "сепары" нужны внутри России? Или кормить их как Чечню? Дорого и опасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Все нам. ))) и это правильный ответ [emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @balazor,если цинично - а сегодняшней российской элите эти "сепары" нужны внутри России? Или кормить их как Чечню? Дорого и опасно.Чечню же "кормим" выражаясь твоим языком, и ничего.И, между прочим, хорошие воины стране всегда нужны, боевых задач много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Чечню же "кормим" выражаясь твоим языком, и ничего. И, между прочим, хорошие воины стране всегда нужны, боевых задач много. Эээээ это ты про кого сейчас? Про "хороших" воинов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Эээээ это ты про кого сейчас? Про "хороших" воинов?Про тех кто крепок духом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Про тех кто крепок духом. Как бы этот "крепкий дух" потом боком не вышел И мне дюже интересно, кто там на ЮВ Украины составляет этот "крепкий дух", который я так понимаю НАШЕЙ стране всегда нужен, потому как у нас офигеть сколько боевых задач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.