oleg-a Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а мне кажется 1% не настолько важен и показателен, сколько вот эта цифра:Наташа, а можно перевести для ущербных, а то я смог перевести только фразу "170%" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Мои братья уже там были, а с ними и часть моей души. нуну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Что то Биоцида ( он же Краб-24) давненько не было слышно. Тут одно из двух: или товарищ Андрей привел свою угрозу в действие ( жестко надругался), либо биоцида забрали в армию ( украинскую) и он защищает родной город от пришлых туристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Что то Биоцида ( он же Краб-24) давненько не было слышно. Тут одно из двух: или товарищ Андрей привел свою угрозу в действие ( жестко надругался), либо биоцида забрали в армию ( украинскую) и он защищает родной город от пришлых туристов. Он изредка появляется под новыми никами. А исчез практически полностью после упоминания Андреем в разговоре, как его инструктировал сотрудник ФСБ для общения с биоцидом. Ну как тут не вспомнить слова, сказанные поэтом: "Ведь недаром сторонится Милицейского поста И милиции боится Тот, чья совесть не чиста." Значит был у него резон опасаться ФСБ. Потому и пропал. P.S. Пронзила догадка: alox, на данном этапе Вашей политической синусоиды единомышленников не хватает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 пропал. P.S. Пронзила догадка: alox, на данном этапе Вашей политической синусоиды единомышленников не хватает? Нет. Скорее, уж очень однобоким идеологически стал форум. Плюрализма не хватает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Плюрализма не хватает))) Вспомнился старый бородатый анекдот: "Жена спрашивает у мужа: - Милый, что такое разнообразие? Он: - Ну, это... Когда Маша, Света, Надя, Оля! - Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим! - Нет, жена, ты @@ядство с разнообразием не путай!" Не надо нам биоцида с его @@@дством, а вот разнообразие, да, не помешало бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Эстонка Яника Мерило, занявшая пост советника министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса Что-что, а баб они начали правильных выбирать))) может в политике и не потянет, зато "доклад" организует по полной программе http://news.rambler.ru/28620733/ ПС не забудьте прочитать имя самого министра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Ржевский, биоцида не хватает. А то мне как либералом за него приходится выслушивать все комплекса Пуя. А где Андрей П? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Ржевский, биоцида не хватает. А то мне как либералом за него приходится выслушивать все комплекса Пуя. А где Андрей П?Тот который П- стал фюрер. А телка, что выше, опытная. По губам сразу видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну что, диванные аналитики. Чего ждем от 15.01? Я ставлю на: Крым нам, Донбасс Вам. Да. Цинично. А что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.