land Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В смысле? Раз есть такая интерпретация, то значит и есть точный ответ. Давайте узнаем Класс! Это пятёрка. Т.е. это является нормой жизни России? И с этим не нужно бороться, потому как походу это уже в генах Вы хотите добиться ответа по решению политического вопроса целой страны от простого предпринимателя? У меня нет высокого политического образования. Я просто вижу, что у пендосов получилось, а у нас нет. Хотя я всё-таки и остаюсь при мнении, что это сговор и путен там имеет не последнюю роль. Пока не вижу причин усомниться в своём понимании этого беспредела в Украине. Бороться надо, но это не к украине имеет оношение.Ну ежели простой предприниматель знает как плохо, значит у него есть образец как хорошо. Только вот есть народная мудрость ломать - не строить. Потому пиндосам гораздо легче. их устраивает любой отрицательный для нас результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Однажды один из таких же упоротых гоблинов накинет кастрюльку тебе на чердак и доступно растолкует что и как. Только открывшееся вдруг знание тебе уже будет не интересно. И да, он вряд ли услышит, что до этого момента ты усиленно за него впрягался. Но можешь не верить на слово, не настаиваю )))))))) Однажды мы все умрём! И почему я должен быть уверен что этим упоротым не будешь ты или пуй или андрэ? В Украине тоже всё начиналось с национальной идеи, а потом пошло и москаляку на гиляку и прочее. Тут на форуме далеко ходить не нужно. Кастрюль правда нет ещё, но уже и вздёрнуть и к стенке и душить. И почему ты решил что нацист с Украины придёт в Ольгино чтоб отрезать мне голову? Местные гоблины это сделают быстрее. Бороться надо, но это не к украине имеет оношение. Вот у меня и возник вопрос, а мы боролись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 С чего ты взял, что речь о национальном вопросе в нашем случае? Ты видел, что тут кто-то скачет? Где? Мы против бандосов, разгул которых сейчас наблюдается в Украине. Но очевидно, что до тебя это никак не доходит. Вот у меня и возник вопрос, а мы боролись? "Мы" означает причисление себя к группе. Ты боролся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мы против бандосов, гггг...В стае появился лидер который начал вещать за всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 С чего ты взял, что речь о национальном вопросе в нашем случае? Ты видел, что тут кто-то скачет? Где? Мы против бандосов, разгул которых сейчас наблюдается в Украине. Но очевидно, что до тебя это никак не доходит. Вот я и просил тебя объяснить! Но ты мне сунул видео с бандитами. У меня только одни догатки что ты мне этим хотел показать. Поэтому до меня никак пока не доходит. Объясни. Я вроде как изначально был за мир во всём мире Но у тебя видать уже в Ольгино скачут И поясни раз речь идёт не в национальном вопросе, тогда в чём? раз слышны речёвки, что русские своих не бросают. "Мы" означает причисление себя к группе. Ты боролся? Отвечу за себя. ДА. В отличае от тех кто видел в Украинцах одних хохлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Отвечу за себя. ДА.ты НЕ СПРАВИЛСЯпричём у тебя было целых 23 года для этого, но ты ничего не добился, а вот пиндосы тебя обскакали, у них получилось Боюсь, что да. Петух однажды клюнул в 2008 году, тогда начали шевелиться, проводить реформы... Но нефть поползла ввысь в 2009, на том всё и успокоилось. Сейчас клюнуло аж несколько петухов, и, как результат, давеча Медведев решил инвестировать в станкострой. То есть опять зашевелились. Посмотрим, как надолго. Антон, мне казалось, что модераторство, вполне логично вылившееся в обсуждение взглядов на твою деятельность в соответствующей теме, тебя хоть чему-то научит (и это ты ещё не хлебнул того, что Русу достаётся ). Но я вижу, что ошибся, пока не научило. Нам бы не пол сотни активных, а хотя бы 500, тогда бы эффект чуть усилился Но ничего, подождём "твою маму"? вдруг что проклюнется Вот я и просил тебя объяснить! Но ты мне сунул видео с бандитами. У меня только одни догатки что ты мне этим хотел показать. Поэтому до меня никак пока не доходит. Объясни. я уже вижу, что это бесполезно, ведь из всех ВСУ только эта группа подпадает под определение "бандитов", а остальные так, прогуливаться вышли и бабочек половить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ты НЕ СПРАВИЛСЯ причём у тебя было целых 23 года для этого, но ты ничего не добился, а вот пиндосы тебя обскакали, у них получилосьАнтон, мне казалось, что модераторство, вполне логично вылившееся в обсуждение взглядов на твою деятельность в соответствующей теме, тебя хоть чему-то научит (и это ты ещё не хлебнул того, что Русу достаётся ). Но я вижу, что ошибся, пока не научило. Нам бы не пол сотни активных, а хотя бы 500, тогда бы эффект чуть усилился Но ничего, подождём "твою маму"? вдруг что проклюнется я уже вижу, что это бесполезно, ведь из всех ВСУ только эта группа подпадает под определение "бандитов", а остальные так, прогуливаться вышли и бабочек половить Алексей, Если Вы о смене моей риторики и политических взглядов, то ни модераторство, ни администраторство меня не подтолкнет к этому. Также как и не изменит стиль модерирования вчерашний бурный тролльный диалог в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ты НЕ СПРАВИЛСЯ причём у тебя было целых 23 года для этого, но ты ничего не добился, а вот пиндосы тебя обскакали, у них получилось Извините за неоправданые надежды! Одному как то не сподручно против целого гос-ва И у меня не было 23 лет, из них я почти треть армии отдал А добился я того что меня там уважают, пусть вего близкий круг, но не считают клятым москалём, и вас кстати тоже и родину мою считают дружественной, русских и русскую культуру уважают. Пусть их не так много, но это сделал я Но пиндосы целой страной меня оскакали засранцы. Ведь ты мне не помогал я уже вижу, что это бесполезно, ведь из всех ВСУ только эта группа подпадает под определение "бандитов", а остальные так, прогуливаться вышли и бабочек половить Мне кто куда вышел и кто что ловит по барабану. Ты мне скажи в твоей реплике про тротил и ногу Украина чем является? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Алексей, Если Вы о смене моей риторики и политических взглядов, то ни модераторство, ни администраторство меня не подтолкнет к этому. Также как и не изменит стиль модерирования вчерашний бурный тролльный диалог в соответствующей теме. я же написал, что понял это пока рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Извините за неоправданые надежды! не, не могу простить, надо было справиться вот справился бы и сейчас бы не было этой темы но может ещё не поздно, говорят уже и консультации как это правильно делается коллеги забесплатно дают....правда им местная полиция мешает, но это ведь не беда, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти