land Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В смысле? Раз есть такая интерпретация, то значит и есть точный ответ. Давайте узнаем Класс! Это пятёрка. Т.е. это является нормой жизни России? И с этим не нужно бороться, потому как походу это уже в генах Вы хотите добиться ответа по решению политического вопроса целой страны от простого предпринимателя? У меня нет высокого политического образования. Я просто вижу, что у пендосов получилось, а у нас нет. Хотя я всё-таки и остаюсь при мнении, что это сговор и путен там имеет не последнюю роль. Пока не вижу причин усомниться в своём понимании этого беспредела в Украине. Бороться надо, но это не к украине имеет оношение.Ну ежели простой предприниматель знает как плохо, значит у него есть образец как хорошо. Только вот есть народная мудрость ломать - не строить. Потому пиндосам гораздо легче. их устраивает любой отрицательный для нас результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Однажды один из таких же упоротых гоблинов накинет кастрюльку тебе на чердак и доступно растолкует что и как. Только открывшееся вдруг знание тебе уже будет не интересно. И да, он вряд ли услышит, что до этого момента ты усиленно за него впрягался. Но можешь не верить на слово, не настаиваю )))))))) Однажды мы все умрём! И почему я должен быть уверен что этим упоротым не будешь ты или пуй или андрэ? В Украине тоже всё начиналось с национальной идеи, а потом пошло и москаляку на гиляку и прочее. Тут на форуме далеко ходить не нужно. Кастрюль правда нет ещё, но уже и вздёрнуть и к стенке и душить. И почему ты решил что нацист с Украины придёт в Ольгино чтоб отрезать мне голову? Местные гоблины это сделают быстрее. Бороться надо, но это не к украине имеет оношение. Вот у меня и возник вопрос, а мы боролись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 С чего ты взял, что речь о национальном вопросе в нашем случае? Ты видел, что тут кто-то скачет? Где? Мы против бандосов, разгул которых сейчас наблюдается в Украине. Но очевидно, что до тебя это никак не доходит. Вот у меня и возник вопрос, а мы боролись? "Мы" означает причисление себя к группе. Ты боролся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мы против бандосов, гггг...В стае появился лидер который начал вещать за всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 С чего ты взял, что речь о национальном вопросе в нашем случае? Ты видел, что тут кто-то скачет? Где? Мы против бандосов, разгул которых сейчас наблюдается в Украине. Но очевидно, что до тебя это никак не доходит. Вот я и просил тебя объяснить! Но ты мне сунул видео с бандитами. У меня только одни догатки что ты мне этим хотел показать. Поэтому до меня никак пока не доходит. Объясни. Я вроде как изначально был за мир во всём мире Но у тебя видать уже в Ольгино скачут И поясни раз речь идёт не в национальном вопросе, тогда в чём? раз слышны речёвки, что русские своих не бросают. "Мы" означает причисление себя к группе. Ты боролся? Отвечу за себя. ДА. В отличае от тех кто видел в Украинцах одних хохлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Отвечу за себя. ДА.ты НЕ СПРАВИЛСЯпричём у тебя было целых 23 года для этого, но ты ничего не добился, а вот пиндосы тебя обскакали, у них получилось Боюсь, что да. Петух однажды клюнул в 2008 году, тогда начали шевелиться, проводить реформы... Но нефть поползла ввысь в 2009, на том всё и успокоилось. Сейчас клюнуло аж несколько петухов, и, как результат, давеча Медведев решил инвестировать в станкострой. То есть опять зашевелились. Посмотрим, как надолго. Антон, мне казалось, что модераторство, вполне логично вылившееся в обсуждение взглядов на твою деятельность в соответствующей теме, тебя хоть чему-то научит (и это ты ещё не хлебнул того, что Русу достаётся ). Но я вижу, что ошибся, пока не научило. Нам бы не пол сотни активных, а хотя бы 500, тогда бы эффект чуть усилился Но ничего, подождём "твою маму"? вдруг что проклюнется Вот я и просил тебя объяснить! Но ты мне сунул видео с бандитами. У меня только одни догатки что ты мне этим хотел показать. Поэтому до меня никак пока не доходит. Объясни. я уже вижу, что это бесполезно, ведь из всех ВСУ только эта группа подпадает под определение "бандитов", а остальные так, прогуливаться вышли и бабочек половить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ты НЕ СПРАВИЛСЯ причём у тебя было целых 23 года для этого, но ты ничего не добился, а вот пиндосы тебя обскакали, у них получилосьАнтон, мне казалось, что модераторство, вполне логично вылившееся в обсуждение взглядов на твою деятельность в соответствующей теме, тебя хоть чему-то научит (и это ты ещё не хлебнул того, что Русу достаётся ). Но я вижу, что ошибся, пока не научило. Нам бы не пол сотни активных, а хотя бы 500, тогда бы эффект чуть усилился Но ничего, подождём "твою маму"? вдруг что проклюнется я уже вижу, что это бесполезно, ведь из всех ВСУ только эта группа подпадает под определение "бандитов", а остальные так, прогуливаться вышли и бабочек половить Алексей, Если Вы о смене моей риторики и политических взглядов, то ни модераторство, ни администраторство меня не подтолкнет к этому. Также как и не изменит стиль модерирования вчерашний бурный тролльный диалог в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ты НЕ СПРАВИЛСЯ причём у тебя было целых 23 года для этого, но ты ничего не добился, а вот пиндосы тебя обскакали, у них получилось Извините за неоправданые надежды! Одному как то не сподручно против целого гос-ва И у меня не было 23 лет, из них я почти треть армии отдал А добился я того что меня там уважают, пусть вего близкий круг, но не считают клятым москалём, и вас кстати тоже и родину мою считают дружественной, русских и русскую культуру уважают. Пусть их не так много, но это сделал я Но пиндосы целой страной меня оскакали засранцы. Ведь ты мне не помогал я уже вижу, что это бесполезно, ведь из всех ВСУ только эта группа подпадает под определение "бандитов", а остальные так, прогуливаться вышли и бабочек половить Мне кто куда вышел и кто что ловит по барабану. Ты мне скажи в твоей реплике про тротил и ногу Украина чем является? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Алексей, Если Вы о смене моей риторики и политических взглядов, то ни модераторство, ни администраторство меня не подтолкнет к этому. Также как и не изменит стиль модерирования вчерашний бурный тролльный диалог в соответствующей теме. я же написал, что понял это пока рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Извините за неоправданые надежды! не, не могу простить, надо было справиться вот справился бы и сейчас бы не было этой темы но может ещё не поздно, говорят уже и консультации как это правильно делается коллеги забесплатно дают....правда им местная полиция мешает, но это ведь не беда, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.