Hamlet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 если мы выполняли задание сшп, как это описал рус - то это провал. имхо. МЫ? Я лично не выполнял...не знаю как ты. если правители выполняли задание то тогда для них это не провал и Руслан прав. Я тогда его понять не могу. Чего ж Руслан обеими руками за таких правителей. Сюр какой-то. и все равно не понятно что ты тогда называешь провалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я тогда его понять не могу. Чего ж Руслан обеими руками за таких правителей. Сюр какой-то. Да как я могу быть "обеими руками" за них, если меня никто не спрашивает, за них я или нет? Сюр какой-то Я отдельно, они отдельно. Я их наблюдаю, мнения пишу свои, и всё. Отдельные происходящие события мне нравятся очень, например - то, что Крым наш. И то, что Новороссия будет наша. И то, что Абхазию отстояли. Мне это и тогда нравилось, 6 лет назад, можешь поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 самое интересное, что за 20 лет украина стала русофобской и это провал ты имеешь в виду, что с развалом СССР и началом "лихих 90ых" надо было заниматься их экономикой, а не своей и прикладывать усилия, чтобы не случилось русофобства? ну так кормили полухалявным газом, давали безнаказанно подворовывать развивали их экономику через наши заказы на их территории чё не так делали? вроде по-братски, как у людей поддерживали, кормили "пряником" предлагаешь дальше кормить и это будет прорыв? нет, я так не считаю, пора познакомить их и с "кнутом", ибо зажрались, нюх потеряли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 то, что написал Рус - сама не поняла.... если он не стебался, то и правда, сюр.... Ну ты посмотри на карту: где пути транзита газа в Европу, и где очаги нестабильности. Совпадает же. Американы их душат. Отношения России и Украины это вообще частность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ты имеешь в виду, что с развалом СССР и началом "лихих 90ых" надо было заниматься их экономикой, а не своей и прикладывать усилия, чтобы не случилось русофобства? ну так кормили полухалявным газом, давали безнаказанно подворовывать развивали их экономику через наши заказы на их территории чё не так делали? вроде по-братски, как у людей поддерживали, кормили "пряником" предлагаешь дальше кормить и это будет прорыв? нет, я так не считаю, пора познакомить их и с "кнутом", ибо зажрались, нюх потеряли я ничего подобного не предлагал и не предлагаю. я вижу что люди, которых поставили руководить этим направлением деятельности конкретно облажались. только и всего. осталось понять кого с кнутом знакомят? Население? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я называю провалом - действие прав-ва не в интересах своей страны (экономических, геополитических, итд) то, что написал ус - сама не поняла.... если он не стебался, то и правда, сюр.... это не провал-это измена родине. КМК. А провал это полный разрыв культурных и экономических связей между странами, это огромный ущерб нанесенный межстрановой и межотраслевой кооперации. это фактическое изменение вектора ориентированности украины с россии на европу. цифры я приводить не буду..мне кажется они очевидно будут подтверждать то что я написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я с этой частью согласна. не поняла почему мы выполняли задание амеров и успешно его выполнили В смысле - "почему"? Ну так партию разыграли, я не знаю конечно как всё так вышло. То ли договорились, то ли кто-то кого-то кинул. Самые хитрые (Фирташ) еле успели Крым нам спихнуть, дабы не оказаться в зоне БД. Кто потупее (Ахметов) - не успели, теперь расхлёбывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Украину приговорили, и это не Россия сделала - как уже писал, в Кремле украинцы сидят, им это ваще не нужно было, их (их бизнесы + интересы имею в виду) Россия щедро кормила и дальше продолжила бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а измена родине - это что, успех? измена родине это преступление. я выше написал что имею ввиду под словом провал в том контексте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я ничего подобного не предлагал и не предлагаю. я вижу что люди, которых поставили руководить этим направлением деятельности конкретно облажались. только и всего. осталось понять кого с кнутом знакомят? Население? ты говоришь, что знакомить надо было раньше? опять же, ты утверждаешь, что мы уничтожаем украинское население? это наш провал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.