-------- Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а мне почему то кажется так: -крым не сдается, проводит рефендум и становится де факт независмым -россия признает крым независимым и черноморский флот становится гарантией его пребывания - все платежи за пребывание ЧФ идут в бюджет крыма - восток начинает проводить рефрендумы, жить на украине все хуже и хуже, правительство евреев валят и к власти приходит восток - западные области проводят референдум и отделяются, им независимость гарантирует Нато 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а мне почему то кажется так: -крым не сдается, проводит рефендум и становится де факт независмым -россия признает крым независимым и черноморский флот становится гарантией его пребывания - все платежи за пребывание ЧФ идут в бюджет крыма - восток начинает проводить рефрендумы, жить на украине все хуже и хуже, правительство евреев валят и к власти приходит восток - западные области проводят референдум и отделяются, им независимость гарантирует Нато Да, это сценарий но на долгие-долгие годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да, это сценарий но на долгие-долгие годы. с высокой возможностью гражданской войны...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А вот теперь можно подумать, после всей этой комбинации кто в плюсе оказался а кто в минусе. И можно понять кто такой "великий полководец Пу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А это что гремит? А это моя лягушонка в коробченке следом едет. http://news.online.ua/634750/smi-v-chernoe-more-zahodyat-amerikanskie-avianostsy/ Не читайте украинские СМИ, я вас умоляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Россия приостанавливает ввоз свинины из США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 События все больше развиваются в сторону сюрреализма, напоминают фильм "Игра" с Майклом Дугласом. Не поймешь где реальность, где вымысел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Смотрите свадьбу в Малиновке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да шо це такэ? Русские не читайте, украинский не читайте. А шо читать? Раньше сказал бы книжки, сберегательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Россия приостанавливает ввоз свинины из США я бы перефразировал: в качестве оказания гуманитарной помощи дружественной Украине и перенаправления потока сала, Россия приостанавливает ввоз свинины из США а Глазьев предупредил, что валютные счета могут накрыться, "не храните в валюте" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.