Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А результат этой самой внешней политики в том, что сейчас ситуация в российской экономике примерно уезжает обратно в 90-е. Нравилось Вам тогда? Ну коли нравилось, то окей, добавить нечего. и кто нас в эти лихие девяностные погрузил? и кто из них вытащил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Руслан вполне себе изменило. База РФ в Севастополе. "Независимый Крым" отсутствие санкций(ибо не за что) есть разница между хитростью кремля и тайной агрессией. отсутствие "200"-х тайком завозимых в страну. Ну сейчас есть типа независимые "ЛНР" и "ДНР". что имеем в итоге? Отсутствие санкций? Крым-то не предъявляет никто особо. Че-то ты плохой план предложил, мне путинский больше по душе... Но наверняка есть план лучше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да понял я... Что делать-то? нам? наблюдать ибо мы не принимаем решений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Отож =) Теперь еще раз можно в Крым. На новый год съездить =) А потом на 23 февраля. А потом на 8 марта. А потом на День победы. А потом отпуск, а Вы на российском курорте Крым уж с мая не были =) Да, может на майские съезжу. Антоша, нет желания слетать, проникся бы там патриотическими настроениями?! А то все блеешь че й то пендосовское!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 для начала они ее в итоге провозгласили вот это заслуга возненавиденного тобой Пу и "вежливых зелёных человечков" а ты как думал? видео, которое Рус выложил посмотри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну сейчас есть типа независимые "ЛНР" и "ДНР". что имеем в итоге? Отсутствие санкций? Крым-то не предъявляет никто особо. Че-то ты плохой план предложил, мне путинский больше по душе... Но наверняка есть план лучше. мы теперь АГРЕССОРЫ. МЫ АННЕКСИРОВАЛИ КРЫМ!!!МЫ ТАЙНО ВОЮЕМ РЕГУЛЯРНЫМИ ВОЙСКАМИ В ЛНР И ДНР. вспомни Грузию. Когда мы в отмах кинулись никто нам ниче не предьявил в итоге. ибо мы были умны и сдержаны. а здесь мы тупо заглотили наживку. вот это заслуга возненавиденного тобой Пу и "вежливых зелёных человечков" а ты как думал? видео, которое Рус выложил посмотри Лёха конечно заслуга Пу и "вежливых" референдум и вежливые и без единого выстрела..это было праильно и круто ты не понял мою мысль. по моему мы сделали один лишний шаг, а именно, Крым в составе РФ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 То есть, ты хотел бы чтобы в Крыму сейчас было бы так же, как в ДНР и ЛНР. Кровь, война, разруха. Зато не в составе России. Не, я против. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 и кто из них вытащил? Тот же, кто сейчас затаскивает обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да, может на майские съезжу. Антоша, нет желания слетать, проникся бы там патриотическими настроениями?! А то все блеешь че й то пендосовское!!! Я там был, проникся Писал об этом в этой теме. Причем был через месяц после референдума. Не понял последнее предложение по моему мы сделали один лишний шаг, а именно, Крым в составе РФ. К счастью, шаг был один. Всё-таки осознание того как страна будет жить без всего западного, что в последние два десятилетия так старательно внедряла, уберегло от иных лишних шагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я там был, проникся Писал об этом в этой теме. Причем был через месяц после референдума. Не понял последнее предложение Ну повторенье мать ученья, может дойдет, что братьев нельзя было оставлять в беде, а то было бы также как на Донбасе (кровь и насилие)! Ну ты же все за гейропу и пендосов радеешь, может поймешь что у России свой путь, имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.