an186 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Наплевать на людей там, главное - чтобы хамон был, и яблоки польские. И доллар по 30. Очень узко... В стиле того, на чьё сообщение откликаетесь Да в отличие от тебя, я Российские курорты поддерживаю, а ты с лисой все по ландоном мотаешься. Ну никакого патриотизма, а ведь из гос бюджета трескаешь!!! Наивно и мило Пирожок с полки уже скушали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ты о чем? если наоборот то давай свою версию. моя версия тут неоднократно звучала и мы её обсудили, кто согласился, кто нет и тут ты неожиданно нарисовался, чтобы просветить нас ну мы слушаем твою версию (начало ты чётко обозначил, ждём развитие мысли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тогда сейчас в Крыму уже не было бы нашего флота, и была бы войнушка как на Донбассе. Такой вариант тебе больше нравится? почему это? Есть куча вариантов. а чем тебе не вариант...Крым провозглашает независимость. Мы ее признаем, мир естественно нет, укропы начинают нападать на незалежный Крым и "случайно" атакуют русских солдат в Крыму...трупы, горе, Россия 24 на весь мир разносит кадры+иностранные пиарщики, жирик с трибуны призывает президента прекратить этот беспредел...и тут ВВП всей силой русского оружия дает укропам по щам. Легитимно красиво и хер придерешься. а что сейчас??? мне лично милее 140 млн. старых россиян которых ВВП подставил ради 2 млн. новых россиян. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Очень узко... В стиле того, на чьё сообщение откликаетесь Ну так расширь. Что нужно было делать? почему это? Есть куча вариантов. а чем тебе не вариант...Крым провозглашает независимость. Мы ее признаем, мир естественно нет, укропы начинают нападать на незалежный Крым и "случайно" атакуют русских солдат...трупы, горе, Россия 24 на весь мир разносит кадры+иностранные пиарщики, жирик с трибуны призывает президента прекратить этот беспредел...и тут ВВП всей силой русского оружия дает укропам по щам. Легитимно красиво и хер придерешься. а что сейчас??? мне лично милее 140 млн. старых россиян которых ВВП подставил ради 2 млн. новых россиян. Как вариант ок, но только это вообще ничего не изменило бы, ровным счетом. Плюс ввод миротворцев ООН после "по щщам". Объявлили бы что это "хитрость Кремля" очередная, да и всё. Или провокацию какую-нибудь придумали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Наивно и мило Пирожок с полки уже скушали? Да з.п. подняли недавно )) Порадуешься за меня, дружок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 почему это? Есть куча вариантов. а чем тебе не вариант...Крым провозглашает независимость. Мы ее признаем, мир естественно нет, укропы начинают нападать на незалежный Крым и "случайно" атакуют русских солдат в Крыму...трупы, горе, Россия 24 на весь мир разносит кадры+иностранные пиарщики, жирик с трибуны призывает президента прекратить этот беспредел...и тут ВВП всей силой русского оружия дает укропам по щам. Легитимно красиво и хер придерешься. для начала никто не позволил бы им ничего провозглашать по одной простой причине никто не собирался спрашивать их мнения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну так расширь. Что нужно было делать? Как и раньше, Вы меня не поняли, я не о том. Думать, что если не поддерживать внешнюю политику РФ, значит, умирать по хамону с яблоками - это узко. А результат этой самой внешней политики в том, что сейчас ситуация в российской экономике примерно уезжает обратно в 90-е. Нравилось Вам тогда? Ну коли нравилось, то окей, добавить нечего. Да з.п. подняли недавно )) Порадуешься за меня, дружок? Отож =) Теперь еще раз можно в Крым. На новый год съездить =) А потом на 23 февраля. А потом на 8 марта. А потом на День победы. А потом отпуск, а Вы на российском курорте Крым уж с мая не были =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Как вариант ок, но только это вообще ничего не изменило бы, ровным счетом. Плюс ввод миротворцев ООН после "по щщам". Объявлили бы что это "хитрость Кремля" очередная, да и всё. Или провокацию какую-нибудь придумали бы. Руслан вполне себе изменило. База РФ в Севастополе. "Независимый Крым" отсутствие санкций(ибо не за что) есть разница между хитростью кремля и тайной агрессией. отсутствие "200"-х тайком завозимых в страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 для начала никто не позволил бы им ничего провозглашать по одной простой причине никто не собирался спрашивать их мнения для начала они ее в итоге провозгласили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Как и раньше, Вы меня не поняли, я не о том. Думать, что если не поддерживать внешнюю политику РФ, значит, умирать по хамону с яблоками - это узко. А результат этой самой внешней политики в том, что сейчас ситуация в российской экономике примерно уезжает обратно в 90-е. Нравилось Вам тогда? Ну коли нравилось, то окей, добавить нечего. Да понял я... Что делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.