rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 :-) чо это они брыкались? Саддам так вообще как лапочка себя вел. Да и нельзя сравнивать РФ и джамахирию. Дык брыкайся или нет, назначили врагом - значит ты им будешь. Как более правильно нужно было действовать после свержения легитимной власти на Украине? Напомню февраль: ... украинцы снова начинают сносить лениных! Аккурат как тогда, в феврале-марте 2014 года, после чего последовала эскалация - Крым, Донбасс, Одесса и так далее. Кто-нибудь вообще помнит, с чего все началось в Крыму? В начале февраля крымский парламент пропищал советское SOS - типа, надо провести опрос населения в момент прихода к власти "фашистов" о статусе полуострова, однако, амебам, похоже, готовили жаркую бойню. 23 февраля в Симферополе произошло следующее: Председатель Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что крымские татары дают властям Симферополя срок в десять дней для сноса памятника Владимиру Ленину на площади Ленина и по всей территории полуострова. В противном случае было обещано "принятие мер". 26 февраля в Симферополе проводится еще 1 провокационный митинг, озверелые "майдауны" врываются в здание крымского парламента, идут драки с "титушками", льется кровь, есть погибшие: Еще чуть-чуть, и будет снесен ненаглядный Ленин, а разгулянным крымско-татарским "майдаунам" украинские питекантропы начнут прямо с военных складов выдавать оружие, чтобы они прессовали "колорадов и вату" (а какие там еще меры могут быть?). На полуострове стоят российские войска, которым что делать в этой ситуации? Правильно, брать под контроль военные склады и армейские части, утихомиривая разбушевавшихся "природных демократов". А затем при кооперации с Киевом... аннексировать Крым. http://users.livejournal.com/_devol_/930533.html Понятно что ты умнее всех Путиных вместе взятых, и знаешь как нужно было правильно поступать. Мне честно очень интересно. Вот я - не знаю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Провокационный вопрос: на любой ответ можно привести отрицательный контрпример. Гамлет, после изгнания биоцида мы тут мирно живем, "хохлосрачи" теперь исключение из правила. Ужель ты хочешь занять вакантное место? Возможно, кто-то просто не имеет никакого желания ввязываться в баталии с поручиком, бравым военным программистом, отдохнувшим в Крыму, и не совсем адекватным картошкоедом из пятёрочки. Тем более, что, когда, например, я говорил, что Россия проиграет в этом конфликте, тут просто накинулись с ура-поцреотизмом, за которым ничего нет, кроме оскорблений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Понятно что ты умнее всех Путиных вместе взятых, и знаешь как нужно было правильно поступать. Мне честно очень интересно. Вот я - не знаю... я не знаю про ум. не соревновался. у меня точно нет таких ресурсов и я менее информирован. Дык брыкайся или нет, назначили врагом - значит ты им будешь. ;-) ну не знаю. Китай же брыкается. Возможно, кто-то просто не имеет никакого желания ввязываться в баталии с поручиком, бравым военным программистом, отдохнувшим в Крыму, и не совсем адекватным картошкоедом из пятёрочки. Тем более, что, когда, например, я говорил, что Россия проиграет в этом конфликте, тут просто накинулись с ура-поцреотизмом, за которым ничего нет. именно про это я и говорил....критики изгнаны....все шагают в ногу в светлое будущее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 бравым военным программистом, отдохнувшим в Крыму Да в отличие от тебя, я Российские курорты поддерживаю, а ты с лисой все по ландоном мотаешься. Ну никакого патриотизма, а ведь из гос бюджета трескаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну да, остальные не причем. Че? Молодец. Улавливаешь. дурень...какая разница при чем остальные или нет если в жопе оказываемся мы....тук тук...есть кто дома? или все ушли на фронт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ещё Ленин говорил: "критикуя - предлагай". Дык - че делать-то нужно было? Критиковать легко, и как бы подразумевается - что если сделать по-другому, то было бы лучше. А если было бы хуже? дурень...какая разница при чем остальные или нет если в жопе оказываемся мы....тук тук...есть кто дома? или все ушли на фронт??? Как нужно поступать чтобы быть "не в ж"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 очень это странно звучит, потому как в реальности всё почему-то ровно наоборот ты о чем? если наоборот то давай свою версию. я сейчас исключительно про политику РФ по Украине. и к слову вести ее надо не с февраля 2014 а с 1999 года. ибо Пу именно с этого момента за страну в ответе. Как нужно поступать чтобы быть "не в ж"? я уже высказывался тысячи этак 2 страниц назад. НЕЛЬЗЯ было всасывать Крым. ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я уже высказывался тысячи этак 2 страниц назад. НЕЛЬЗЯ было всасывать Крым. ИМХО. Тогда сейчас в Крыму уже не было бы нашего флота, и была бы войнушка как на Донбассе. Такой вариант тебе больше нравится? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я уже высказывался тысячи этак 2 страниц назад. НЕЛЬЗЯ было всасывать Крым. ИМХО. Можно и нужно, 90% жителей Крыма так захотело! Они вернулись на родину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Можно и нужно, 90% жителей Крыма так захотело! Они вернулись на родину! Наплевать на людей там, главное - чтобы хамон был, и яблоки польские. И доллар по 30. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.