rkw Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Чей то про Макаревича ничего не слыхать, как этот утырок проживает то? 1395636170_171208537.jpg https://pp.vk.me/c617426/v617426432/14b26/7qll3oIil7A.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 http://news.mail.ru/politics/19601746/?frommail=1 Порошенко: «вести войну в Донецке и Луганске исключительно военными методами невозможно». «Никто не имеет никаких иллюзий: нам не удастся завести в эти города несколько батальонов военных и уладить ситуацию,— заявил господин Порошенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Концерт Макароныча в Петербурге не состоится из-за низкого спроса на билетыhttp://politikus.ru/v-rossii/30631-koncert-makarevicha-v-peterburge-ne-sostoitsya-iz-za-nizkogo-sprosa-na-bilety.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сам Макар говорит, что идут вышестоящие звонки по концертным площадкам / клубам, и звонящие мягко и вежливо не рекомендуют им принимать Макара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сам Макар говорит, что идут вышестоящие звонки по концертным площадкам / клубам, и звонящие мягко и вежливо не рекомендуют им принимать Макара. Думаю и спроса особого нет. Вы бы пошли на его концерт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Думаю и спроса особого нет. Вы бы пошли на его концерт? Неа, я по нему и не прикалывался никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Думаю и спроса особого нет. Вы бы пошли на его концерт?Согласен. Я б раньше может и пошел куда в клуб на его концерт- а сейчас и приплати мне денег- не пойду. Пусть укропам, гнида, поёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сам Макар говорит, что идут вышестоящие звонки по концертным площадкам / клубам, и звонящие мягко и вежливо не рекомендуют им принимать Макара.неудивительно это а он в целом на что рассчитывал, что его после такого закидона власть в засос целовать будет? короче у каждого есть свой выбор, он его сделал, причём добровольно теперь глотает выхлоп, такова жизнь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 власть в засос целовать будет? На некоторых радиостанциях его, в последнее время, сильно по прибавилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.