balazor Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну а вот и ..пропавший.. И.Стрелков... http://newsdon.info/news_don/interesno_don/28148-kommentariy-igorya-strelkova-ukry-yasno-demonstriruyut-chto-oni-soglasny-lish-na-odin-variant-polnuyu-kapitulyaciyu-rossii-v-novorossii.html меня всегда прикалывал вот это стиль комментариев патриотов о событиях в стране - из двадцать вопросов в никуда и двадцати выражений в кавычках в тексте на листок а4. Понимай как хочешь. @rkw, цивилизованный мир не допустит что бы мир на донбассе родился в Минске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну ее нахрен, Украину, айда в соседнюю тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 меня всегда прикалывал вот это стиль комментариев патриотов о событиях в стране - из двадцать вопросов в никуда и двадцати выражений в кавычках в тексте на листок а4. Понимай как хочешь. @rkw, цивилизованный мир не допустит что бы мир на донбассе родился в Минске Ялта лучше, там тепло, там яблоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ау! русские тут есть? ПС: почему такой ажиотаж вокруг малозначительной страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Родственники немцев, погибших при крушении малайзийского «Боинга», готовят иск в ЕСПЧ против Украины и Порошенко21.09.2014 - 14:03Сумма компенсации в каждом отдельном случае, по мнению адвокатов, должна составить как минимум 1 млн евро. «Малайзийские авиалинии» ранее выплатили семьям каждой жертвы по 5 тыс евро.Родственники трех граждан ФРГ, которые были на борту разбившегося 17 июля самолета «Малайзийских авиалиний», готовят иск против правительства Украины и президента Петра Порошенко в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).Об этом заявил сегодня немецкой «Бильд ам зонтаг» адвокат Эльмар Гимулла, который защищает интересы потенциальных истцов.«Согласно международному праву, каждое государство, открывая свое воздушное пространство, несет ответственность за него», — заявил адвокат газете. Он уверен, что киевские власти должны были закрыть воздушное пространство над востоком страны, так как они были не в состоянии обеспечить условия для пролета воздушного судна.По его словам, тот факт, что Украина свои обязанности не выполнила, и является основой для иска, который будет подан в ЕСПЧ примерно через две недели.Сумма компенсации в каждом отдельном случае, по мнению Гимуллы, должна составить как минимум 1 млн евро. «Малайзийские авиалинии» ранее выплатили семьям каждой жертвы по 5 тыс евро.Малайзийский «Боинг», летевший рейсом МН17 по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, упал на территории Украины 17 июля. Все 298 человек, которые находились на борту самолета, погибли. Среди них были четыре гражданина Германии. Гимулла представляет интересы родственников трех жертв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В отряде Мотроллы вчера состоялось вручение боевых медалей и орденов: http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_19468 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня куча знакомых, которые недовольных беженцами с Украины. да и мне тоже это "бегство" не нужно. Я не хочу своими налогами оплачивать операцию Донецкого мальчика, когда эта операция нужна российскому ребенку (который стоял в очереди). Для меня Украина- оторванный кусок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня куча знакомых, которые недовольных беженцами с Украины. да и мне тоже это "бегство" не нужно. Я не хочу своими налогами оплачивать операцию Донецкого мальчика, когда эта операция нужна российскому ребенку (который стоял в очереди). Для меня Украина- оторванный кусок. А как же беженцы, которые живут у Вас в квартире? Неужели Вам не жалко бездомных соотечественников? Почему их не приютите по той же логике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А как же беженцы, которые живут у Вас в квартире? Неужели Вам не жалко бездомных соотечественников? Почему их не приютите по той же логике? лично у меня пока нет квартиры.А Вы сколько платите по ипотеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 лично у меня пока нет квартиры.А Вы сколько платите по ипотеке? У меня нет ипотеки, очень не люблю быть должным. Жаль, что с беженцами, живущими у Вас, Вы обманули Я после того сообщения с удивлением и уважением отнесся к Вашему смелому и доброму поступку. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.