rus Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А ктото пресс-концференцию Стрелкова осилил? Что он там сказал интересного?Я осилил. Сказал что надо сплотиться вокруг Путина, и что враги мешают, сливают Новороссию. Что любой протест в военное время недопустим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я осилил. Сказал что надо сплотиться вокруг Путина, и что враги мешают, сливают Новороссию. Что любой протест в военное время недопустим. интересно сам придумал или подсказали?! удобная позиция в жизни, и тут, виртуальная, на форуме, как что случилось - это "враги слили". Надеюсь реальная политика по-циничнее и по-практичнее. Как бы проект "Новороссия" не ЦРУ придумал, чтобы мы вляпались в это, сами не осознавая куда и какие последствия. Это было бы гениально, но плачевно для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сказал мол не сомневайтесь, всё написал сам. Да ты посмотри, всего минут двадцать. Выступление хорошее, правильное. Ну а враги, они есть всегда. Это не удобная позиция, а суть жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 интересно сам придумал или подсказали?! удобная позиция в жизни, и тут, виртуальная, на форуме, как что случилось - это "враги слили". Надеюсь реальная политика по-циничнее и по-практичнее. Как бы проект "Новороссия" не ЦРУ придумал, чтобы мы вляпались в это, сами не осознавая куда и какие последствия. Это было бы гениально, но плачевно для нас. я написала выше (под впечатлением его выступления) смысл-посыл был будет Новороссия - будет Россия, не будет Новороссии - не будет России... 5-я колонна и кругом враги.. правда читал все по бумажке... бубня.. (там на самом деле не так уж долго и смотреть .. минут 10 наверное... остальное вопросы и ответы .. можно пропустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 придется посмотреть. Ну поборем "врагов" внутри России. Правда если начнем, то остановится будет трудно... а как это "Новороссии" поможет? Все таки пендосы умнее, чем мы думаем, в нашу ментальность влезли. я написала выше (под впечатлением его выступления) смысл-посыл был будет Новороссия - будет Россия, не будет Новороссии - не будет России... 5-я колонна и кругом враги.. правда читал все по бумажке... бубня.. (там на самом деле не так уж долго и смотреть .. минут 10 наверное... остальное вопросы и ответы .. можно пропустить) бумажка это наводит на подозрения. Не ЦРУ конечно, но прохановщиной попахивает. "будет Новороссия - будет Россия, не будет Новороссии - не будет России..." - вот эта внедряемая мысль в сознание россиян опасна даже если она с чистыми помыслами. Вообще был такой Кургинян и где он сейчас?! Кремль вытащил его на пике протестов и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Кургинян это новиоп, а Стрелков русский. Большая разница. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 «Ночные волки» приедут на День города Луганска «Русские мотоциклисты» во главе с «Хирургом» примут участие в праздновании Дня города в Луганске, сообщает сайт «Русская весна». Представители мотообъединения «Русские мотоциклисты» (прежде называвшиеся «Ночные волки») будут принимать участие в праздновании Дня города Луганска в составе праздничной колонны мотто - и боевой техники армии Луганской народной республики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 «Ночные волки» приедут на День города Луганска «Русские мотоциклисты» во главе с «Хирургом» примут участие в праздновании Дня города в Луганске, сообщает сайт «Русская весна». Представители мотообъединения «Русские мотоциклисты» (прежде называвшиеся «Ночные волки») будут принимать участие в праздновании Дня города Луганска в составе праздничной колонны мотто - и боевой техники армии Луганской народной республики. помнится, в Крым они тоже приезжали ... накануне.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 помнится, в Крым они тоже приезжали ... накануне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 и после ... п.с у меня ребенок их обожает, после того , как побывал у них на новогоднем представлении... (рекомендую, особенно мальчишкам! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.