Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

http://www.novayagazeta.ru/politics/65189.html

знатный персонаж путинской эпохи нулевых об украине и чего мы вляпались туда. Может хочет вернуться, может вбрасыват мысли Кремля определенной части электората... но любопытно. не всё картинки постить.

http://www.novayagazeta.ru/politics/65189.html

знатный персонаж путинской эпохи нулевых об украине и чего мы вляпались туда. Может хочет вернуться, может вбрасыват мысли Кремля определенной части электората... но любопытно. не всё картинки постить.

Дмитрий Евгеньевич о Павловском и прочих "политтехнологах":

Знаете, как в РФ начался «пиар»? Сидело в Кремле 25 генералов, думало, как бы Ельцина упаковать. Запах от гаранта шёл сильный даже для генеральских носов. И так думали, и этак – ничего не выходит. Уж и водку из горла пили, и пересаживались – а всё не получается мозговой штурм. Наконец кто-то сделал ход конём: «Надо евреев позвать, они умные». Плюнули, матерясь, позвали. Потому как ЗАПАХ. Смесь перегара, лука, одеколона и кала.

Пришёл еврей, знакомый чей-то дочки. Режиссёр в свитере. 25 генералов ему говорят: 

- Хотим это самое. Сейчас инаугурация будет, есть опасения, что Бориса Николаевича под белы рученьки и в окошко. 

Еврей говорит - «но проблем»:

а) опазыдываем Ельцина на 10 минут, приглушаем свет; 

б) Ельцин входит – свет включаем;

в) Ельцин быстро читает короткую бумажку и уходит. На всё максимум минут 15;

г) Прикрытие отхода обеспечиваем фонограммой гимна.

Генералы захлопотали: приглушить свет нельзя, потому как нет реостата, гимн в конце не по протоколу. Еврей им отвечает: 

- Значит, так, марочники, не разбредаемся. Я еврей? 

– Еврей. 

- Значит умный. Делайте, как вам сказано – получите результат. Я двести детских утренников провёл. 

Делать было нечего, запах поджимал, смелые генералы пошли ва-банк. И вот тут-то, поражённые результатом, варежку и открыли. Поняли, КАК ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ. Так возник «пиар», «Павловский», «Владимир Владимирович». 

Но, научившись зажигать люстру не в один, а в два щелчка, генералы до уровня планирования СОДЕРЖАНИЯ так и не дошли. Посему их позиция не то чтобы глупая, а её нет вообще. «Не приходит в голову».

2007 год, однако. про Эстонию, но актуально сегодня: http://galkovsky.livejournal.com/97688.html

• Like 2

но любопытно. не всё картинки постить.

Не люблю НГ, но Павловского почитал, интересно. Хоть и подача вопросов интервьюером вызывала брезгливые ощущения.

Не люблю НГ, но Павловского почитал, интересно. Хоть и подача вопросов интервьюером вызывала брезгливые ощущения.

а там ответы и читать надо. Просто в КП и НТВ такие свободные мысли сейчас не пропустят. Все таки его мыслями кремль жил все нулевые.

@rus, все так, но такая политика. Блогер ЭльМюрид теперь мейнстирим, будет по телеку чаще, чем многие прошлые технологи и эксперты. Всем своя очередь порезвиться.

• Like 1

Такая машинка выроет ров, но не окопы на отделение -взвод.

ну это понятно, я не углублялся в нюансы.

Сначала роем окоп для стрельбы лежа, который потом переходит в окоп для стрельбы с колена, который в свою очередь переходит в окоп для стрельбы с лошади, стоя на танке.

всего два раза довелось окоп мсл рыть (и то, до полного роста не дошло, ограничились один раз для стрельбы лежа, другой - с колена, ни тебе траншей, ни блиндажей, ни окопов для БТР), воспоминания на всю жизнь.

Из шедевров укроСМИ. Причина перемирия: "у Путина закончились добровольцы и наемники, а у Януковича деньги для войны".

В материковой России заончились войска и идет "переброска из Крыма мотострелковых частей и бронетехники через Керченский пролив на Ростов, а далее ‒ понятно куда".

"Соцопросы показывали: 25% киевлян уже готовы взяться за оружие, а еще 35% сделают это если «брат» войдет в их дом."

"боеспособность армии Украины оказалась выше, чем докладывали Кремлю".

"Шантаж Кремля Украины углем тоже провалился, ‒ Яценюк оперативно закупил дешевый уголь в Польше и ЮАР"

"победитель под Иловайском уныло сидит в разоренном Донбассе и стреляет по сторонам, надеясь сорвать перемирие".

"Путин увяз. Он получил Бородино на Донбассе"

К началу войны ВСУ насчитывали:

Сижу на скамейке, дышу морским воздухом, а на соседней скамейке женщины импульсивно и с обидой делится со спутниками рассказом, я невольно подслушал:

Крым(Саки) пляж, рядом лежат две женщины, обоим под 50, русская и украинка. Украинка взяла лежак, к ней подходит парень и просит оплатить лежак. Та сначала начала говорить типа не размовляю, не понимаю по русски, потом припираться, типа после обеда взяла, а значит не буду платить. Парень молодой стоит не знает что делать, спорили минут 5-ть. Тут русской стало жалко парня и она говорит украинке: Раз пользуетесь, значит надо оплатить.

И тут началось...

Украинка: Ты путинская потаскуха не указывай, что мне делать. Вы москали нас бедных украинцев завоевываете, еще и на отдыхе угнетаете, ненавижу клятых москалей!!!

Русская: Ты обдолбаная бандеровка, не морочь парню голову или отдавай лежак или плати...

Начал собираться народ, но никто не встревал...

Украинка: Ты путиноидка, я знаю где ты ешь, я незаметно подсыплю тебе цианистого калия в суп и ты сдохнешь, поганая москалька... Потравила бы всех вас, захватчиков!

Русская: Я сама из Евпатории, сын у меня майор милиции. Раз ты тут ведешь националистическую пропаганду, тебя сейчас упакуют, приедет группа захвата и заберут тебя, мразь бандеровская!

После этих слов украинка собрала вещи и скорым шагом убралась с пляжа, за лежак не заплатила. Больше ее на этом пляже не видели...

Вот такие перепалки бывают на курортах Крыма...

• Like 3

Источник информации- ОБС) а инфу из таких источников следует делить пополам))

Сижу на скамейке, дышу морским воздухом, а на соседней скамейке женщины импульсивно и с обидой делится со спутниками рассказом, я невольно подслушал:

Крым(Саки) пляж, рядом лежат две женщины, обоим под 50, русская и украинка. Украинка взяла лежак, к ней подходит парень и просит оплатить лежак. Та сначала начала говорить типа не размовляю, не понимаю по русски, потом припираться, типа после обеда взяла, а значит не буду платить. Парень молодой стоит не знает что делать, спорили минут 5-ть. Тут русской стало жалко парня и она говорит украинке: Раз пользуетесь, значит надо оплатить.

И тут началось...

Украинка: Ты путинская потаскуха не указывай, что мне делать. Вы москали нас бедных украинцев завоевываете, еще и на отдыхе угнетаете, ненавижу клятых москалей!!!

Русская: Ты обдолбаная бандеровка, не морочь парню голову или отдавай лежак или плати...

Начал собираться народ, но никто не встревал...

Украинка: Ты путиноидка, я знаю где ты ешь, я незаметно подсыплю тебе цианистого калия в суп и ты сдохнешь, поганая москалька... Потравила бы всех вас, захватчиков!

Русская: Я сама из Евпатории, сын у меня майор милиции. Раз ты тут ведешь националистическую пропаганду, тебя сейчас упакуют, приедет группа захвата и заберут тебя, мразь бандеровская!

После этих слов украинка собрала вещи и скорым шагом убралась с пляжа, за лежак не заплатила. Больше ее на этом пляже не видели...

Вот такие перепалки бывают на курортах Крыма...

Источник информации- ОБС) а инфу из таких источников следует делить пополам))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...