iddqd Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Оставляю тебя rus в мире твоих грёз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Там написано чтоли будет? К родственникам сходите, доказательств попросите. С паспортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 К родственникам сходите, доказательств попросите. С паспортом. Ты уже ходил? Что они тебе сказали? Ну вот, наша позиция озвучена: Президент России Владимир Путин заявил, что украинский кризис не получится разрешить силовым путем, не учитывая интересов представителей юго-восточных областей страны. С таким заявлением российский лидер выступил в Минске на встрече глав государств Таможенного союза с президентом Украины Петром Порошенко в присутствии представителей Еврокомиссии. "Мы готовы обменяться мнениями по сложившейся на Украине острой кризисной ситуации, которую, уверены, нельзя разрешить путем дальнейшей эскалации силового сценария без учета насущных интересов юго-восточных регионов страны, без мирного диалога с их представителями", - сказал Путин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Там написано чтоли будет? ну, мне думается, да ну или кто-то с документальными подтверждениями этого будет рядом стоять и предъявлять всем желающим по запросу а иначе зачем туда ехать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 .. Может тогда написать что погибли на аризонщине, чего мелочиться? Рус, что-то как-то не шутится.. И там и здесь гибнут молодые ребята за хрен знает за что. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ты уже ходил? Что они тебе сказали? Руслан, Вы себя хорошо чувствуете? Я уже сообщил по данному поводу, что я доказательств в виде паспорта и контракта не требую. Да и мне не требуется самому себе доказывать свои же убеждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Ну, вот это уже реальный ответ коррелирующий с тем, что имеет место. Без всяких розовых соплей про независимые республики. России нужно - она делает то, что ей нужно. Я, собственно к этому и подвожу. А то пиндосы то, пиндосы это.. а воюет при этом Россия. Да только воюет не Россия, а российские граждане. Вооруженные силы России в данной гражданской войне участия не принимают, не смотря на огромное желание втравить нас в эти события официально. Советники - да, добровольцы - да, частное финансирование - да, определённое оружие - да. Это наши интересы. И то же со стороны западной/американской "защиты" интересов противоборствующей стороны - стороннее финансирование, оружие, добровольцы, советники. А Украина слабовата против нас воевать, слабовата. Изменено 26 августа, 2014 пользователем aqva 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В последнюю неделю на фоне систематических воплей хунты, что она воюет не с ополченцами, а с Российской Армией, активизировались непонимающие граждане, которые задают стандартные вопросы в духе "А правду ли говорит хунта?", "А откуда Т-90?", "А откуда "БТР 82-А?", "А откуда новые гранатометы?", "А кого фашисты в роликах показывают?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ... Ну вот, наша позиция озвучена: В прошлый раз "диаложить" от ДНР/ЛНР было не с кем. В этот раз найдут кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Рус, что-то как-то не шутится.. И там и здесь гибнут молодые ребята за хрен знает за что. Может за возможность разговаривать на своём языке? Может ты мне объяснишь почему например официальный сайт укр. жел. доорг на украинском и английском только? http://www.uz.gov.ua/ Биоцид не смог. В прошлый раз "диаложить" от ДНР/ЛНР было не с кем. В этот раз найдут кого-то? Захотят мира - придётся говорить с тем, с кем скажут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.