an186 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну ты других не понимаешь, я тебя не понимаю! Слишком много непонимая, ещё ты какие то ту панические атаки наводишь! Антоша, пей афабазол и узпакойся ! Не призовут тебя в армию, там психические не нужны! Я, кажется, сказал, почему возникло недопонимание с моей стороны в сообщениях пользователя Hamlet. Психика у меня замечательная, жизнь сформировала Не Вам о ней судить, не зная. ахаха....вы опять....что вы имели ввиду я не знаю....я отвечаю на написанное а не подуманное Ну, значит, мы просто не поняли друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а когда Путин последний раз перед камерами показывался? В телефон может и Галкин говорить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Что то вы отвлеклись Крым заявил о переходе на его сторону авиабригады http://lenta.ru/news/2014/03/03/base/ Особо "порадовало": как сообщается, находятся (в части) 45 истребителей и четыре учебных самолета, но исправны из них только четыре МиГ-29 и один Л-39 исправных менее 10% !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Российскый рынок акций - пикирует вниз: http://news.mail.ru/economics/17217013/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 тем временем в Украине: Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил премьер-министр Арсений Яценюк "Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с представителями европейской бизнес-ассоциации в Киеве. Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и повышения тарифов. "Интерфакс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я чего не понял может, но тут реально кого-то волнует судьба Украины вообще или больше, чем судьба России? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 как сообщается, находятся (в части) 45 истребителей и четыре учебных самолета, но исправны из них только четыре МиГ-29 и один Л-39 На других аэродромах, видимо, ситуация примерно такая же: Украинское министерство обороны заявило, что в ночь на 3 марта российские истребители дважды пересекли воздушную границу Украины над Черным морем. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». В сторону нарушителей военные отправили истребитель-перехватчик Су-27. Как отметили в украинском ведомстве, экипаж «продемонстрировал профессиональную подготовку и морально-психологическую выдержку по предотвращению провокаций». В Минобороны Украины не уточнили, сколько всего было российских самолетов и какие именно это были истребители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я чего не понял может, но тут реально кого-то волнует судьба Украины вообще или больше, чем судьба России?Неее...всем насрать на оба государства))) своя рубаха волнует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а людей которых восхищают виртуальные потуги Рамзана в отношении виртуального коллеги я тем более не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а людей которых восхищают виртуальные потуги Рамзана в отношении виртуального коллеги я тем более не понимаю.ага...русски националист рамзан кадыров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.