an186 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Антон, не переживай ты так, попадешь ко мне во взвод, я тебя портянки быстро научу мотать Буду оч признателен, если Вы включите режим игнорирования моих сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну вот тут на телевизорах объяснили. Сейчас уже многие поставщики продуктов питания уведомили торговые сети о пересмотре цен ввиду исторического минимум курса рубля и обвала рынка (включая любимый Газпром) более, чем на 10%. Затронет всех. Если производители используют импортное сырье, то же самое. Рады такому положению дел только нефтяные компании. Поскольку именно это позволит им заработать по максимуму. Надо не забыть сегодня прайс-лист в Ольгино на канцтовары поменять. А то курс на импортн товар в компании всё растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Буду оч признателен, если Вы включите режим игнорирования моих сообщений. Взаимно! Ок! Надо не забыть сегодня прайс-лист в Ольгино на канцтовары поменять. А то курс на импортн товар в компании всё растет. Вот ты жук, ты же от бандеров поставляешь, курс гривны не так растет, даже по отношению к рублю! Так что давай, снижай цены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Взаимно! Ок! Вот ты жук, ты же от бандеров поставляешь, курс гривны не так растет, даже по отношению к рублю! Так что давай, снижай цены! Я про чисто импортный товар, коего у нас в компании полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мы с 1 марта подняли, но немного, процентов на 5, и то не на все товары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Рады такому положению дел только нефтяные компании. Поскольку именно это позволит им заработать по максимуму не только. все экспортеры. плюсом импортозамещение(не в тех масштабах что в 98-м но все равно имеет место быть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Курс гривны за сегодня вырос на 8% по отношению к рублю. не только. все экспортеры Верно, только не мне Вам говорить, кто является в России основным экспортером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мы с 1 марта подняли, но немного, процентов на 5, и то не на все товары.У нас импортн товары на сегодн день по отношению к 15.01 подорожали на 7%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мы с 1 марта подняли, но немного, процентов на 5, и то не на все товары. А вы чем торгуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А вы чем торгуете? Мы производим и торгуем. Косметика. http://issuu.com/limoni/docs/5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.