ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ММВБ и РТС там очередь на продажу не видно =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Меня всегда поражала красота высадки в Чехословакии (без оглядки на саму ситуацию в целом). Четко, грамотно, без единого выстрела и... красиво, елки-палки. Повторение, мать учения? Абалдеть... А как тихо немцы к Бресту подошли в июне 41-го Вас не восхищает еще? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 там очередь на продажу не видно =(( За один день , на 5-ую часть Рос ц.б. просели, смысл сейчас продавать на дне, надо было в пятницу, а сейчас поздно пить боржоми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Абалдеть... А как тихо немцы к Бресту подошли в июне 41-го Вас не восхищает еще? Я же написал - без оценки ситуации в целом. Операция была проведена военными грамотно и красиво. У вас там желчи вагон и маленькая тележка что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 За один день , на 5-ую часть Рос ц.б. просели, смысл сейчас продавать на дне, надо было в пятницу, а сейчас поздно пить боржоми!!! да какое дно - ЦБ только за сегодня влил 7-10 млр долларов. Не влили бы - был бы уже 38 курс. Вопрос в том удержат или нет, мне кажется удержат. Я про доллар, а не про акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Веселит: 15:19 Вице-спикер крымского парламента Сергей Цеков предложил рассмотреть вопрос о переходе Крыма на время, совпадающее с московским, это значит +2 часа. Он озвучил это предложение на Президиуме Верховного Совета Автономной Республики Крым. По словам Цекова, московский часовой пояс «более естественный для Крыма». УНИАН , Сайт А вот и мощная финанс помощь из Англии 15:08 Великобритания предоставит 10 млн фунтов срочной технической помощи для экономической и политической реформы в Украине. Сегодня для работы над этим в Киеве прибывает британская команда. Уильям Хейг, министр иностранных дел Великобритании , Тwitter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 понятно( Ну вот тут на телевизорах объяснили. Сейчас уже многие поставщики продуктов питания уведомили торговые сети о пересмотре цен ввиду исторического минимум курса рубля и обвала рынка (включая любимый Газпром) более, чем на 10%. Затронет всех. Если производители используют импортное сырье, то же самое. Рады такому положению дел только нефтяные компании. Поскольку именно это позволит им заработать по максимуму. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 10 млн фунтов дефицит в 50 млрд долларов. Их 10 млн - капля в море. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Веселит: 15:19 Вице-спикер крымского парламента Сергей Цеков предложил рассмотреть вопрос о переходе Крыма на время, совпадающее с московским, это значит +2 часа. Он озвучил это предложение на Президиуме Верховного Совета Автономной Республики Крым. По словам Цекова, московский часовой пояс «более естественный для Крыма». УНИАН , Сайт Для справки: нацисты на захваченных территориях первым делом устанавливали Берлинское "правильное" время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я про доллар, а не про акции. Я понял, я как раз про ЦБ говорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.