sergiyko Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 , зато как реакция прессы еще раз показывает что саксы считают себя и своих граждан выше грязных людишек украины!!!!они гибнут тысячами это фигня, но тут погибло 280 благородных людей, как так?Вас волнуют 298 людей находившихся в самолете или 1000 негров умерших от эболы? Саксов за волновало, так как в самолете были люди живущие рядом, и с любым из них такое могло случиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 нет. я филолог. горе экономист-аналитик - ваш приятель. покажете, мои оскорбления? или будем продолжать врать? у меня нет здесь приятелей. Прошу Вас перечитать свои же предыдущие сообщения. Мне было по барабану на Ваши комментарии ровно до того момента, когда Вы сказали, что мой рассказ - это вранье. Мой рассказ - это мои наблюдения, только и всего. И каждый может его принимать или не принимать, в зависимости от его оценки происходящих событий. Я же могу считать Ваши выступления враньем (и более того, именно так и считаю. Причем, не я один), и что с того? Мне нужно об этом в каждом сообщении Вам говорить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а кто им должен платить? они в украине пока.ну, пусть сшп платят. или вы предлагаете прав-ву украины еще и вести себя как обиженный ребенок (только этой характеристики им не хватает)? ах, вы не с нами, мы вам пенсию платить не будем - круто )) Так правительство не имеет возможности привезти деньги в донецк и луганск, там банки грабят, убивают милицию. Или предлагаете деньги на пенсию всему городу везти без охраны? Дедушке моему в Мариуполе платят пенсию регулярно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вас волнуют 298 людей находившихся в самолете или 1000 негров умерших от эболы? Саксов за волновало, так как в самолете были люди живущие рядом, и с любым из них такое могло случиться да волнует, это нормальная реакция адекватного человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вас волнуют 298 людей находившихся в самолете или 1000 негров умерших от эболы? Саксов за волновало, так как в самолете были люди живущие рядом, и с любым из них такое могло случиться Вы действительно не понимаете ? Есть такое понятие - гуманизм. Не дутый европейский, когда в одном месте скорбят по погибшим голландцам и не замечают трупы на улицах Луганска и Донецка. А самый что ни на есть. Россия показала, что она не желает украинцам смерти, не желает наказания тем, кто был обдурен лжелиберальными и лжепатриотическими идеями нацистов, олигархов, сексуальных извращенцев. Каждому дан шанс протрезветь. Каждому реализовано право на жизнь - первостепенное право человека, грубо попираемое хунтой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Так правительство не имеет возможности привезти деньги в донецк и луганск, там банки грабят, убивают милицию. Или предлагаете деньги на пенсию всему городу везти без охраны? Дедушке моему в Мариуполе платят пенсию регулярно скока хохлов к нам приехало оказывается, че дома то не сидится, я даже визуально вижу что машин с укрономерами стало больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вы действительно не понимаете ? Есть такое понятие - гуманизм. Не дутый европейский, когда в одном месте скорбят по погибшим голландцам и не замечают трупы на улицах Луганска и Донецка. А самый что ни на есть. Россия показала, что она не желает украинцам смерти, не желает наказания тем, кто был обдурен лжелиберальными и лжепатриотическими идеями нацистов, олигархов, сексуальных извращенцев. Каждому дан шанс протрезветь. Каждому реализовано право на жизнь - первостепенное право человека, грубо попираемое хунтой. скока хохлов к нам приехало оказывается, че дома то не сидится, я даже визуально вижу что машин с укрономерами стало больше Наверное, мне одному кажется, что второе сообщение ярко противоречит тому, что сказано в первом Хотя автор второго заплюсовал автора первого =) Или слова "хохлы", "че дома то не сидится", "машин с укрономерами" нынче относятся к понятию российский гуманизм? Так правительство не имеет возможности привезти деньги в донецк и луганск, там банки грабят, убивают милицию. Или предлагаете деньги на пенсию всему городу везти без охраны? Дедушке моему в Мариуполе платят пенсию регулярно @sergiyko, не обращайте, пожалуйста, внимания на высказывания некоторых пользователей. От себя лично очень рад, что Ваш дедушка сейчас живет под относительно мирным небом и с соц.обеспечением, пусть пока и не в спокойном регионе. В Славянске так вообще киевская хунта оборзела: взяла и выплатила пенсии за 3 месяца :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 меня убивает то как русских смешивают с гавном приехавшие сюда гастербайтеры из украины но при этом я им смерти и болезни не желаю!!! так норм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В Славянске так вообще киевская хунта оборзела: взяла и выплатила пенсии за 3 месяца :-) Выполнила свой долг перед народом, только и всего, почему вдруг киевская власть не должна платить пенсию своим гражданам?. Так правительство не имеет возможности привезти деньги в донецк и луганск, там банки грабят, убивают милицию. Или предлагаете деньги на пенсию всему городу везти без охраны? Дедушке моему в Мариуполе платят пенсию регулярно Тогда не понимаю, если там республика, то что делают там войска Украины, ну, кроме того, что убивают мирных граждан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В Горловке были сепаратисты, которые не дают людям жить нормально и получать пенсию. А так люди за сепаратистов, но пенсию должна платить украина, странная логика. Ополченцы не дают провести фильтрацию населения и переселить неугодных в другие регионы, не пускают нациков мародерничать. Жители Горловки - граждане украины или власти им должны платить или дать автономию и оставить в покое Новороссию, тогда о них будет заботиться уже Новороссия. Вы верно поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.