rus Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Пьянь, спать тебе пора. Неделю уже заработал, не усугубляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну вот. У нас снова баны, а в Киеве людей убивают. Еще одного мента убили. Как Вы думаете, форумчане, чем кончится-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А было бы поболе власти закончилось бы не баном, а тюрьмой или лагерями! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем nn22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Верно, за оскорбления нужно отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Верно, за оскорбления нужно отвечать. Вы сегодня оскорбили человека, президента, безнаказанно. А сами за меньшее наказываете. А его считаете тираном. Я себя белым и пушистым. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем nn22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Как Вы думаете, форумчане, чем кончится-то? одевай ночную рубашку, не одевай ночную рубашку, все равно выипут (янука). просрал он все полимеры. раньше надо было чуму болотную банить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Твое военное прошлое тебе не поможет. Так что закрывай бизнес, становись к стенке. Идиот. Я могу гордиться тем, что привожу пистолет в боевое положение в течении 2,5-3-х секунд. Для тебя достаточно. Ты даже не успеешь обосра......ой ......испугаться У меня не только военное прошлое, но и стрелковое настоящие в тире. За меня не переживай и уж тем паче за мой бизнес. Смотри от цирроза не подохни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В горячих точках, максимум пред. снять - патрон всегда в патроннике....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нравиться мне высказывания пьяных старых маразматиков. Они такие прикольные. Тужатся, а пернуть не могут. Называет человека дурачком, при этом не может связно произнести пару фраз. А о логическом каком либо мышлении не может быть и речи. Не думал что армия так может выжечь мозги. Хотя какая армия, при таких рассуждениях о навыках. Наверно служил жд войсках при лопате тут все ясно Это белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В горячих точках, максимум пред. снять - патрон всегда в патроннике.......Он об этом знать не можетКирка и Лопата его оружие Мне он напоминает тех упырей кидающих бутылки с молотовым и кирпичи в Беркут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.