Ржевский Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 им всем нужна кровь биоцид, не ты ли меня упрекал в излишней кровавости прогнозов чуть больше года назад, когда в Москве болотная начиналась? Хорошо, что тогда власть не дала разрастись протестному движению. Кончилось бы также кровью, если б слабину проявили, как Янукович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://m.kp.ua/kiev/pda/news/180214/439448/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А может специально ждал крови? Теперь уже хрен их разберет... Вот оружие зря дали пронести на майдан. Теперь уже надо заканчивать либо одним, либо другим. Я все-таки надеюсь, что майдан зачистят. А вообще... кто бы не победил, простому народу теперь в любом случае будет только хуже, Украину еще полихорадит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 мне честно парня этого который метал коктейль молотова не жаль, он жег людей и погиб под колесами машины которая тушила пламя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Обновляется ЕЖЕМИНУТНО: http://lenta.ru/chronicles/battle/ Самое смешное: шайка из ЕС не могут дозвониться)))) 22:43 Канцлер Германии Ангела Меркель не может дозвониться Януковичу, чтобы обсудить ситуацию в Киеве - президент Украины не берет трубку. слился, как горби в форосе а я до последнего надеялся, что это его стратегический ход, типа побурлит майдан месяц и сам собой стухнет. в очередной раз убеждаюсь в мудрости великого отца всех россиян товарища путена, который посадил всю болотную заразу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 мне честно парня этого который метал коктейль молотова не жаль, он жег людей и погиб под колесами машины которая тушила пламяГрешно, но вертится на языке : Бог наказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://m.kp.ua/kiev/pda/news/180214/439448/ А не подскользнулся бы - заживо сгорел бы водометчик. Это война, чего уж теперь рассусоливать - кто оказался быстрее и ловчее, тот и жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 биоцид, не ты ли меня упрекал в излишней кровавости прогнозов чуть больше года назад, когда в Москве болотная начиналась? не помню. Но судя по твоему же описанию - ты оказался не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Угу... А кто баррикады строил, кто кидал в мирно стоящий беркут бутылки с коктейлем молотова? Жаль, что Янукович трус. Дотянул до того времени, как националисты на майдан притащили оружие Надо было разгонять раньше, тогда могло и без таких жертв обойтись. Печально Т.е. "цепные псы" (законная власть) стреляют по детям женщинам и старикам, а кто же там из этого перечисленого с винтарями и пистолетами шныряет. Мне вот интересно что на это скажет яцЫнюк. Соглашусь что янук трус и хапуга. Хотел и рыбку съесть и поле перейти, а не вышло. Простому люду того что сейчас творится не нужно. Вашу гадость надо и из России вычищать.А вашу нквэдешную нужно ,как и вы суки в тридцатых, сразу к стенке. Так уверен большинство и поступит если начнутся беспорядки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 не помню. Но судя по твоему же описанию - ты оказался не прав. и я очень рад тому, что оказался тогда не прав, что все закончилось без трупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.