chirrik Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Просто у тебя стадо другое и не факт,что лучше и правильнееА ты точно знаешь что я в стаде?!?Не замечал в себе стадного чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А не пора ли закрыть "Новую газету"? Реальные ж скоты. Еще в апреле 14г, брали интервью у "ополченцев" в ДНР, те сдуру (русские же журналисты)- всё как на духу рассказывали, а НГ потом это выставляла в свете "русские вежливые на Донбассе", реально работая на укро-пропаганду. Если отбросить весь пропагандистский мусор, то тема статьи цепляет. Родина ссытся своих погибших сынов нормально принять и придать земле. "Никаких российских армейских подразделений или военных инструкторов на юго-востоке Украины не было и нет", - сегодня опять подчеркнул глава российского государства, отвечая на вопрос французских журналистов - вот и оказываются российские ополченцы в роли иностранных наёмников. В Крыму тоже с этого начиналось, с воинских частей... Только вежливо всё было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вот и оказываются российские ополченцы в роли иностранных наёмников Не наемники. Это слово с негативным наполнением не подходит. Наёмник («солдат удачи» — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради выгоды. В общем, если негативные слова "ссытся" и "наемники" и заменить на более подходящие и нейтральные по смыслу, то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 интересно, а что было бы если бы рейтинг Путина был бы процентов 30-40? Я вот рад, что 85% сейчас, как ни странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Что бы было, ты бы был в стаде. А я нет. А так наоборот получается. И не так давно ты был в стаде, а я нет. заело чтото со стадом. щас вся страна добровольно в стаде. пастух лежит по деревом, смотрит как стадо есть траву неподнимая глаз, так псы слегка следят за стадом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 еще один.... весна вроде закончилась, нет? OFF: Весна закончилась, я просто удивился, что ты воспринимаешь "на ты" как нечто особенное. не с каждым же в интернете ты будешь правильно на ты переходить. а потому в интернете все "на ты", и удивляться этому странно. Что по теме: Очень надеюсь что ПП инаугурируясь положит конец использованию армии в подавлении своего же народа, и захочет услышать то что до него хотят донести. интересно, а что было бы если бы рейтинг Путина был бы процентов 30-40? Я вот рад, что 85% сейчас, как ни странно. Рейтинг штука интересная, под каким углом взглянуть, так можно и оформить. Провели бы опрос только среди военных и полиции глядишь 146 % набрать было бы под силу. Если бы у него рейтинг был 30-40 тогда несомненно был бы и другой лидер, и подобным количеством процентов. но выбирать не из кого! вот и 85. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ПП уже трудно будет остановиться, там внутри (помимо наружи) тоже подгоняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Онотоле, Сударь, я не успеваю следить за сменой Ваших ников, они меняются, как одежки у "модниц" в примерочных кабинках магазинов "Фамилия". У Вас их блокирует наша администрация или память на пароли подводит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А ты точно знаешь что я в стаде?!? Не замечал в себе стадного чувства. со стороны видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не наемники. Это слово с негативным наполнением не подходит. В общем, если негативные слова "ссытся" и "наемники" и заменить на более подходящие и нейтральные по смыслу, то да. Слово "наёмники" заменю с огромным удовольствием. Просто не знаю, как назвать с точки зрения международного права людей уехавших по идейным убеждениям на гражданскую войну внутри суверенной (при этом для многих братской) страны, но официально не признанных своей страной. А вот слово "ссытся" на более нейтральное заменить не хочу. На ум приходит лишь "отрёкшаяся по внешнеполитическим соображениям". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.