balazor Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а я тоже пооффтоплю, извините, для дискурса а чем отличается ситуация сейчас на украине от нашего 1993 года - там наша армия (потомучто был приказ ) замочила русских ополченцев за сотню, которые по-своему были за народную власть как они ее понимали... а кто там был легитимнее в кремле хрен разберешь. а в 1999, 2002, 2004 году это не чеченский правый сектор (не вся нация такая как нам сейчас это говорят) в России шалил?! это я к тому, что все забудется - со временем правый сектор расстворится в лесах, сегодняшние укрополитики уйдут в небытие, а другие политики будут друг другу улыбаться как ни в чем не бывало. А народы будут жить как русские с чеченцами, будем делать вид такой как политики решат, а ктото даже восхищать каким нибудь новый харизматичным украинским лидером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Разница в том что на Украине 90% говорят по русски. В том что русские крупнейший разделенный народ Европы. В том что это всё одна русская империя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 это я к тому, что все забудется - со временем правый сектор расстворится в лесах, сегодняшние укрополитики уйдут в небытие, а другие политики будут друг другу улыбаться как ни в чем не бывало. . http://youtu.be/uca1ioEmaaI а я тоже пооффтоплю, извините, для дискурса а чем отличается ситуация сейчас на украине от нашего 1993 года - там наша армия (потомучто был приказ ) замочила русских ополченцев за сотню, которые по-своему были за народную власть как они ее понимали... Угу(((Прошло 20 лет, а мне до сих пор редко, но снится захват здания СЭВ, митинги перед колючей проволкой у Белого Дома, звуки выстрелов снайперов. Молодой был, глупый. Ходил там- где не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @alox, забудут все через полгода. а там жизнь покажет и расставит все по своим места. Тоже Порошенко сольет и правый сектор и Коломойского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ничего не забудут. Вон, в Казахстан из Китая возвращаются казахи которые от советской власти убежали сто лет назад. Может быть опять несколько лет тихо, потом взрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 это я к тому, что все забудется - со временем правый сектор расстворится в лесах, сегодняшние укрополитики уйдут в небытие, а другие политики будут друг другу улыбаться как ни в чем не бывало. А народы будут жить как русские с чеченцами, будем делать вид такой как политики решат, а ктото даже восхищать каким нибудь новый харизматичным украинским лидером. Меня печалит что наши народы будут жить не как русские с чеченцами, а как русские с литовцами или грузинами.... А русских уже почти заставили полюбить чеченцев. От Кадырова некоторые млеют уже. Кстати тут Абхазия подтянулась: Абхазские оппозиционеры заявили, что берут на себя временное руководство республикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ооооооооочень круто если будем жить как русские с литовцами, не встречаю их ваще))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ополченцы ДНР: К нам пришло большое подкрепление http://russian.rt.com/article/33873 ооооооооочень круто если будем жить как русские с литовцами, не встречаю их ваще)))А у меня лучший друг литовец. Жена у него-100% хохлушка. НО- оба ненавидят укро-фашистов. Вот такое се ля ви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://www.unian.net/politics/922703-smi-jitomirskiy-pravyiy-sektor-pyitalis-zahvatit-voorujennyie-odnopartiytsyi-iz-kieva.html пусть сожрут друг друга в прибалтике к литовцам херово относятся, летел как то из барсы до риги, латыши слюной плевались надо объявить донецк бесполетной зоной, сша в ливии можно, нам тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну давай, напрягись - бздни че нить "вумного" Бздят гопники. Хочешь побздеть - общайся с ними. Кто следил за Славянском - можете обратить внимание на изменения произошедшие в жителях: -Как реагирует ваша детвора? -Да привыкли. Вчера костер палим. Рядом чечены ходят, ополченцы. Учения... Нормально реагируем. -Привыкли? -Самое страшное что привыкли.... Украина это все вторичное, мелкое и несущественное. Самое главное это великий русский народ. И вот этот народ сегодня отчетливо разделен на тех, кто может выстроить в голове логическую цепочку из более чем одного звена, и тех, кто схавает любую пропаганду и не поморщится. Первые, с логикой в голове, называются "национал–предатели". Вся эта вакханалия имеет единственную цель — создать дискомфорт у национал–предателей и вынудить их замолчать или эмигрировать. Линия партии меняет направление на противоположное каждый день, поэтому приспособиться можно только бездумно повторяя тезисы, не пытаясь их связать между собой. Дальше будет хуже. Хорошая цитата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.