К@рина Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 С "Одноклассников". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ахметов высказался: По словам Рината Ахметова, есть четыре сценария: "Сценарий номер один: остается все, как есть. Вся власть в Киеве, а регионы развиваются по остаточному принципу. Этот путь изжил себя, он не имеет права на будущее, и в этом я глубоко убежден. Сценарий номер два: Донецкая народная республика. Ее никто в мире не признает. А структура нашей экономики - это угольная промышленность, это металлургия, это энергетика, это машиностроение, это химическая промышленность и это сельское хозяйство. И все смежные предприятия, которые с этим связаны. Мы попадем под огромные санкции, мы не сможем ни продавать, ни производить. Это значит остановка производства, это значит безработица, это значит бедность. Сценарий номер три: присоединение к России. Я глубоко убежден, что это не надо ни России, ни Донбассу. И от этого не выиграет ни Россия, ни Донбасс. Мы попадем под огромные санкции, и точно так же мы не сможем ни продавать, ни производить свою продукцию. Это значит экономический спад, безработица и бедность. И сценарий номер четыре. На мой взгляд, это единственный правильный путь: это изменение в Конституции, децентрализация власти. Это тогда, когда власть из Киева переходит в регионы. Это тогда, когда власть не назначают, а выбирают. И это тогда, когда местная власть берет ответственность за настоящее и будущее перед людьми". "Я глубоко убежден, что счастливым Донбасс может быть только в единой Украине", - резюмировал Ринат Ахметов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ахметов высказался: Он первым делом о своих бабках заботится, а не о народе. Если ДНР и ЛНР отделятся от Украины, то порты и инфраструктура в Одессе и Мариуполе, принадлежащая Ахметову стопудово отойдет в собственность Коломойского. Поговаривают, последнему это уже пообещали властители Украины, дабы тот смог как-то компенсировать свои издержки, потраченные на поддержку армии и боевиков-националистов. Не случайно Коломойский со своей бандой перебрался из Днепропетровска и засел в Одессе. Не случайно в Мариуполе пророссийских активистов давят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кстати запрет на сланцы в ДНР тоже вроде неслучаен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 в порядке оффтопа или даже нет, группа отчаянных русских людей, поболее количеством, чем "приморские партизаны" берет условный приморский славянск с народным мэром и лозунгами "власть народу!", "долой коррупционеров и олигархов", "даешь честные выборы", "ни копейке москве", "имеем право на самоопределение" и т.п. Кому будет симпатия? Действия власти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 в порядке оффтопа или даже нет, группа отчаянных русских людей, поболее количеством, чем "приморские партизаны" берет условный приморский славянск с народным мэром и лозунгами "власть народу!", "долой коррупционеров и олигархов", "даешь честные выборы", "ни копейке москве", "имеем право на самоопределение" и т.п. Кому будет симпатия? Действия власти?дадут побастовать пообещают потом лидеров либо купят либо посадят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 CNN отжигает: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 в порядке оффтопа или даже нет, группа отчаянных русских людей, поболее количеством, чем "приморские партизаны" берет условный приморский славянск с народным мэром и лозунгами "власть народу!", "долой коррупционеров и олигархов", "даешь честные выборы", "ни копейке москве", "имеем право на самоопределение" и т.п. Кому будет симпатия? Действия власти? Про власть ответили выше. Про симпатию скажу про себя - пожалуй, зависит от разреза глаз этих "русских людей". При именно таких лозунгах моя симпатия будет на стороне отделяющихся. Но первый мой вопрос будет - зачем вам отделяться, если вы действительно русские? В чем соль отделения русских от русских? Или вы не совсем русские, а нацмены? Тогда не знаю. Если же это окажутся на проверку китайцы/японцы, то мое отношение будет отрицательным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 CNN отжигает: Интересно, они это нарочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну когда они реально узнают размеры ДНБ, то скажут самим укропам "да отдайте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.