Ржевский Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 100 Псаки=146 Чуров так что не надо...у нас свои эталоны есть....доморощенные....и даже (что нынче модно) с бородой Нет, все правильно. У нас разные системы измерения: Чуров - метрическая в системе СИ, Псаки - неметрическая. Кстати, из Псаки в Чуров ты правильно перевел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Нет, все правильно. У нас разные системы измерения: Чуров - метрическая в системе СИ, Псаки - неметрическая. Кстати, из Псаки в Чуров ты правильно перевел Кстати, в некоторых САПР "неметрическая" звучит на английском более откровенно - "имперская" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 http://worldcrisis.ru/crisis/1497141 Хазин сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 По воде в Крым- да просто хохлы увидели, как мы шустро принялись за решение этой проблемы, вот и пошли на попятную))) Но- да. Лучше их послать на йух. http://worldcrisis.ru/crisis/1497141 Хазин сегодня. Мне кажется, он чересчур оптимистичен. Один его пассаж чего стоит: В-четвертых, события будут развиваться намного быстрее, чем можно предположить, исходя из простого подсчета и сопоставления сил и средств хунты против ресурсов, которыми располагают повстанцы Донецкой республики. Не думаю, что ДНР и ЛНР обладают ресурсами, хотя бы сопоставимыми с ресурсами хунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Появилось новое слово в словаре. Диверсант - гражданин России, не имеющий родственника на Украине. Это из приказа СБУ о задержании таких людей, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 о вышеупомянутом приказе http://tsarov.com.ua/novosti/novosti-oleg-tsarov/prikazano-schitat-terroristom.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 И- юмор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Но поскольку пока права у меня, то за свои слова ты будешь отвечать. Поэтому и было пожелание по модераторству чтобы был баланс. Чтобы и ты отвечал за свои слова Для расистов негр, для врагов друг, для друзей враг... Для своих чужой, для чужих свой, и так далее. Мда, сложно так. Опять исковеркал. Опять бросил какашку. Но чего то нет желания бросать в ответ. Нас ПЖИВ отдоит одинаково независимо от количества любви к нему каждого. Как бы не считал меня своим врагом - эти уравняют. На работе уже прогнозируют считать бюджеты с учетом снижения уровня жизни населения и это без учета новых гадостей от американцев которые могут ужалить очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я не бросал какашку, и не считаю тебя врагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А тем временем бандиты занялись похищением людей: В Краматорске боевики похитили председателя окружной избирательной комиссии №48 Сергея Шандыбу. Как сообщает сайт "Новости Донбасса", боевики в масках и с оружием вошли в помещение комиссии, прервав заседание, начали выносить оргтехнику и документы. Также боевики взяли в заложники председателя комиссии. Чтобы не приведи господь те кто захочет выбрать президента не смогли осуществить свои коварные планы и сходить проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти