Ржевский Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 100 Псаки=146 Чуров так что не надо...у нас свои эталоны есть....доморощенные....и даже (что нынче модно) с бородой Нет, все правильно. У нас разные системы измерения: Чуров - метрическая в системе СИ, Псаки - неметрическая. Кстати, из Псаки в Чуров ты правильно перевел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Нет, все правильно. У нас разные системы измерения: Чуров - метрическая в системе СИ, Псаки - неметрическая. Кстати, из Псаки в Чуров ты правильно перевел Кстати, в некоторых САПР "неметрическая" звучит на английском более откровенно - "имперская" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 http://worldcrisis.ru/crisis/1497141 Хазин сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 По воде в Крым- да просто хохлы увидели, как мы шустро принялись за решение этой проблемы, вот и пошли на попятную))) Но- да. Лучше их послать на йух. http://worldcrisis.ru/crisis/1497141 Хазин сегодня. Мне кажется, он чересчур оптимистичен. Один его пассаж чего стоит: В-четвертых, события будут развиваться намного быстрее, чем можно предположить, исходя из простого подсчета и сопоставления сил и средств хунты против ресурсов, которыми располагают повстанцы Донецкой республики. Не думаю, что ДНР и ЛНР обладают ресурсами, хотя бы сопоставимыми с ресурсами хунты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Появилось новое слово в словаре. Диверсант - гражданин России, не имеющий родственника на Украине. Это из приказа СБУ о задержании таких людей, говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 о вышеупомянутом приказе http://tsarov.com.ua/novosti/novosti-oleg-tsarov/prikazano-schitat-terroristom.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 И- юмор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Но поскольку пока права у меня, то за свои слова ты будешь отвечать. Поэтому и было пожелание по модераторству чтобы был баланс. Чтобы и ты отвечал за свои слова Для расистов негр, для врагов друг, для друзей враг... Для своих чужой, для чужих свой, и так далее. Мда, сложно так. Опять исковеркал. Опять бросил какашку. Но чего то нет желания бросать в ответ. Нас ПЖИВ отдоит одинаково независимо от количества любви к нему каждого. Как бы не считал меня своим врагом - эти уравняют. На работе уже прогнозируют считать бюджеты с учетом снижения уровня жизни населения и это без учета новых гадостей от американцев которые могут ужалить очень больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я не бросал какашку, и не считаю тебя врагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А тем временем бандиты занялись похищением людей: В Краматорске боевики похитили председателя окружной избирательной комиссии №48 Сергея Шандыбу. Как сообщает сайт "Новости Донбасса", боевики в масках и с оружием вошли в помещение комиссии, прервав заседание, начали выносить оргтехнику и документы. Также боевики взяли в заложники председателя комиссии. Чтобы не приведи господь те кто захочет выбрать президента не смогли осуществить свои коварные планы и сходить проголосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.