Бусинк@ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Просто Псаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 На севастопольском форуме предложили ввести единицу измерения вранья - 1 псаки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 "Кто девушку танцует"... Девушка с характером, потужат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 На севастопольском форуме предложили ввести единицу измерения вранья - 1 псаки Я где-то недавно мельком видал первое интервью псаки в печатном виде - подумал, что это какой-то неостроумный юмор-самопальное сочинение тролля какого-то российского. Оказывается - живой англоязычный персонаж из верхов пендостана... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я где-то недавно мельком видал первое интервью псаки в печатном виде - подумал, что это какой-то неостроумный юмор-самопальное сочинение тролля какого-то российского. Оказывается - живой англоязычный персонаж из верхов пендостана... Ну, как же так! Героев надо знать в лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 На севастопольском форуме предложили ввести единицу измерения вранья - 1 псаки 100 Псаки=146 Чуров так что не надо...у нас свои эталоны есть....доморощенные....и даже (что нынче модно) с бородой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 100 Псаки=146 Чуров так что не надо...у нас свои эталоны есть....доморощенные....и даже (что нынче модно) с бородой Хитрожопость и идиотизм - несколько разные вещи, по-моему... п.с. не в коем случае не заступаюсь за Чурова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хитрожопость и идиотизм - несколько разные вещи, по-моему... п.с. не в коем случае не заступаюсь за Чурова При чем идиотизм на высшем уровне кмк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хитрожопость и идиотизм - несколько разные вещи, по-моему... п.с. не в коем случае не заступаюсь за Чурова дык вранья а не тупости, насчет тупости..."Чур меня" пока публично не демострировал свой высоколобый интеллект и уж тем более высшую степень хитрожопости....ну а Сцаки...пока просто не в теме....найди видосики с ВВП образца 99г....он там еще не торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 если Псаки доверили спичрайтинг по Украине, то Украине надо обидеться и навсегда завязать иметь дело с США. Так, между БуркинаФасо и Бутаномв госдепе проект проходит... Или Псаки может ктото сигарой присунул? @Hamlet,я думаю умные люди чуют что темы украины не так проста и высказываться опасно, непонятно как слова будут выглядеть через месц, год, года. А тут симпотичная рыжая ТП, ей простят. Это и форума касается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.