Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Это моё мнение. Докажи, что "не сама".

Ты меня первым во вранье обвинять начал. Вот первый и доказывай. Посмотрю как это у тебя получится :)

На окраинах Славянска идет серьезный бой:

http://news.mail.ru/politics/17963131/?frommail=1

Так я про свои ощущения говорю. Если тебе интересно, что я думал бы если бы был тобой... :) Или ты что хочешь узнать? Думаю понимаешь, что могут существовать разные мнения, на одинаковых и равных основаниях? :)

Я лишь хочу узнать когда мы станем жить лучше чем австралийцы, американцы, европейцы. Но это риторический вопрос - и ответ колеблется между "возможно мои дети" или "возможно дети моих детей". И это оптимистическая точка зрения ;)

Ты меня первым во вранье обвинять начал. Вот первый и доказывай. Посмотрю как это у тебя получится :)

Да легко, но - только если ты знаком с теорией множеств и логическими операциями над ними.

Вот твое утверждение: "Сейчас он все кто с радостью ругал большевиков и СССР - вдруг прозрел и радуется советской весне.". Переводя на множества, твое утверждение это равенство: множество "кто с радостью ругал большевиков и СССР" ==  множеству "радуется советской весне". На равенство указывает слово "ВСЕ" :)

Так как существует хотя бы один человек входящий в множество "кто с радостью ругал большевиков и СССР", но не входящий в множество "радуется советской весне" (я например) - твое утверждение ложно. На простом языке - "соврал" :)

Твоя очередь :)

Я лишь хочу узнать когда мы станем жить лучше чем австралийцы, американцы, европейцы. Но это риторический вопрос - и ответ колеблется между "возможно мои дети" или "возможно дети моих детей". И это оптимистическая точка зрения ;)

Это и я хочу узнать. Мало того, мне не надо "лучше", мне надо по-своему, но чтобы честно и по закону.

Но к Крыму это никакого отношения не имеет.

Я лишь хочу узнать когда мы станем жить лучше чем австралийцы, американцы, европейцы. 

что такое "лучше"? кто такие "мы"? кто такие "европейцы"? 

• Like 2

Руслан, ты его еще попроси на аватарке face открыть - это фантастика, забоится и сольется. Правосеки они такие :)

Может он в силу объективных причин не хочет свое лицо показывать, а то вдруг увидим что-то похожее:

w3Q3Ae-8VaA.jpg

• Like 1

Руслан, ты его еще попроси на аватарке face открыть - это фантастика, забоится и сольется. Правосеки они такие :)

я так понимаю, что скоро на наш форум только по предъявлению паспорта пускать будут? только потому что Андрею_П так захотелось? кто не показывает своего истинного лица - тот не с нами? :angry2:

Если я Русу помогал мебель перетаскивать,то мне как, тоже надо фото на аватар ставить, чтобы Андрей_П на меня полюбовался? Потому что именно для него я аноним?

Упырьте мел уже. :angry: Каждый волен делать со своим профайлом то, что хочет. И не надо обвинять никого в трусости или анонимности, не зная всего. А то к колхозу скатываемся - "дело добровольное, но вступать надо".

И вообще - "куришь, пьешь вино и пиво? Ты - пособник Тель-Авива!" Вот!  :P

• Like 2

Каждый волен делать со своим профайлом то, что хочет. И не надо обвинять никого в трусости или анонимности, не зная всего. А то к колхозу скатываемся - "дело добровольное, но вступать надо".

Никто никого ничего не заставляет делать :)

Просто все надо называть своими именами :)

• Like 1

Да легко, но - только если ты знаком с теорией множеств и логическими операциями над ними.

Вот твое утверждение: "Сейчас он все кто с радостью ругал большевиков и СССР - вдруг прозрел и радуется советской весне.". Переводя на множества, твое утверждение это равенство: множество "кто с радостью ругал большевиков и СССР" ==  множеству "радуется советской весне". На равенство указывает слово "ВСЕ" :)

Так как существует хотя бы один человек входящий в множество "кто с радостью ругал большевиков и СССР", но не входящий в множество "радуется советской весне" (я например) - твое утверждение ложно. На простом языке - "соврал" :)

Твоя очередь :)

Увы не доказал. Увы есть те кто радуется советской весне и раньше любил большевиков. Поэтому они не могут быть равными.

Плюс - чем у тебя мнение отличается от утверждения?

Никто никого ничего не заставляет делать :)

Просто все надо называть своими именами :)

Тогда будь готов что и тебя назовут "своим" именем. Но ты будешь в это время кричать - "меня оскорбляют" :D

что такое "лучше"? кто такие "мы"? кто такие "европейцы"? 

Не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...