brat3 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а Глазьев предупредил, что валютные счета могут накрыться, "не храните в валюте" Думаю, что это пугалка. Майдан иначе в России будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А все-таки интересно, на каком этапе Абрама решит счета заморозить? И если он это сделает, то отдавать кредиты можно, но рублями и по курсу 50 коп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я бы перефразировал: в качестве оказания гуманитарной помощи дружественной Украине и перенаправления потока сала, Россия приостанавливает ввоз свинины из США а Глазьев предупредил, что валютные счета могут накрыться, "не храните в валюте" Вот это была бы хохма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Думаю, что это пугалка. Майдан иначе в России будет. Думаю, что это пугалка. Майдан иначе в России будет. с какой стати, не он же, а амеры счета арестовывают Изменено 4 марта, 2014 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Многонеуважаемый господин Путин.Хочу обратиться к Вам с предложением. Я, и еще более миллиона русскоязычных граждан Израиля, нуждаемся в Вас, господин президент. Нас здесь так много, более 6-ой части населения страны, но почему то, русский язык до сих пор не является главным языком страны. Эту вопиющую несправедливость можете исправить только Вы, с помощью Вашей армии. Чем мы хуже Крыма? Мы тоже стратегически очень важное место, от нас в два плевка можно попасть в арабские страны, где нефти, просто как нецензурных слов в монологе пьяного русского прапорщика.. Ну, Вы поняли. А еще, мы здесь являемся главным, по своей значимости святым местом для всех православных. Ну, это же понятно. Ведь все таки Иисус Христос был русским. Как нет?! И мама его, Мария, и ученики Петр и брат его Андрей, и Фома- ну где вы видели евреев с такими именами? Стопудово, русские мужики были! А главное, как великая Россия отпустила сюда ученых? Учили же их бесплатно, заметьте, а они уехали в Израиль. Непорядок. Надо Вам, вместо Украины, в Израиль вторгаться. А че, Украина? Че с ней воевать, такому мужчине как Вы? Армии профессиональной у нее вроде совсем нет. Если уже решили Вы письками мериться, то уж с кем то, кто сможет Вам тоже кое что алаверды показать. И при этом, не только показать, а еще и наглядно объяснить, как работает. Да так, что впечатлений, у Вас, будет много, и хватит их надолго. Не хотите? Очень жаль.. Ну, тогда пришлите мне Кабаеву.. Я научу ее, что делать, чтоб больше Вам никогда и ни с кем не хотелось воевать.. Без грамма уважения, Эвелина из Израиля. из одноклассников .. из обсуждений украинцев (запад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) из одноклассников .. из обсуждений украинцев (запад) ну так эти хохлы не понимают, что пиписками тут пу с Абрамой меряются, а хохлы просто под эти пиписки попали кроме того не надо груду камней в Сраиле сравнивать с Крымом Изменено 4 марта, 2014 пользователем land 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Крым сливает? 18:29 Депутаты Верховной Рады Украины договорились с крымскими коллегами о создании межпарламентской рабочей группы относительно изменений к Конституции Крыма и расширения полномочий автономии. Об этом сообщил народный депутат Нестор Шуфрич во время выступления в ВР. УНИАН , Сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну так эти хохлы не понимают, что пиписками тут пу с Абрамой меряются, а хохлы просто под эти пиписки попали Ты так сказал - как будто ты с пу и Абамой и не понимаешь что тоже из последней категории :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 спасайте свои фунтики. На этой неделе их арестуют! http://news.mail.ru/politics/17238357/?frommail=1 Ты так сказал - как будто ты с пу и Абамой и не понимаешь что тоже из последней категории :) не совсем, всеж наих территории, хотя брызги летят пока уварачиваемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А вот теперь можно подумать, после всей этой комбинации кто в плюсе оказался а кто в минусе. И можно понять кто такой "великий полководец Пу".Еще веришь, что Пу отожмет Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.