ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Знаками препинания надо бы научиться пользоваться, чтобы Ваши изречения были понятны кому-то кроме Вас. Хм, ну мне вполне понятен его вопрос был, а вы просто спрыгнули с темы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Хм, ну мне вполне понятен его вопрос был, а вы просто спрыгнули с темы А мне нет. Я половину в его постах не понимаю, поэтому и пропускаю эту половину, как безграмотную информацию. И в спор по поводу того, кто у нас в основных экспортерах, не я вступал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я половину в его постах не понимаю то же мне, повод для гордости 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А мне нет. Я половину в его постах не понимаю, поэтому и пропускаю эту половину, как ненужную информацию. И в спор по поводу того, кто у нас в основных экспортерах, не я вступал. Гггг...половину не понимаю но отвечаю...прально чо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 то же мне, повод для гордости Это не показатель моей гордости, а показатель чей-то безграмотности. Гггг...половину не понимаю но отвечаю...прально чо))) во-во. Гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Знаками препинания надо бы научиться пользоваться, чтобы Ваши изречения были понятны кому-то кроме Вас. Изначально я сказал, что низкий курс рубля хорош для нефтяных компаний, подразумевая их как основных экспортеров. Вы решили умом блеснуть. вы гоните. Вы сказали только нефтяникам. Я вам указал что это не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кстати, насчет этого. Вы мне, тов. прапорщик, еще за 18 маршрутку ответите. В туалет, до которого рукой подать, будете через лес бегать 5 км. Обратно можно напрямую: 20 м... Ну последняя понятно, это в одну кучу с Касперским. Правда, доля экспорта у ДВ мне неизвестна. А первый что экспортирует? Я старший лейтенант, отвечу, перед кем надо! Но не перед духом антошкой! Насчет туалета не понял, туалетная тема ближе к вам, наверное! DW наверняка за бугор продукты свои поставляет, отсюда и валюта, а значит в рублях выигрывает! Да и со странами ближнего зарубежья, он наверняка не в рублях осуществляет продажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вы гоните. Вы сказали только нефтяникам. Я вам указал что это не так Да что Вы. Вы мне будете рассказывать, что я имел ввиду? Вы заявили, что других экспортеров в России много, на что я ответил, что сырьевой сектор они всё равно не перекроют. После чего от Вас начался литься набор слов, где я что-то не так, по всей видимости, понял. Я старший лейтенант, отвечу, перед кем надо! Но не перед духом антошкой! Насчет туалета не понял, туалетная тема ближе к вам, наверное! DW наверняка за бугор продукты свои поставляет, отсюда и валюта, а значит в рублях выигрывает! Да и со странами ближнего зарубежья, он наверняка не в рублях осуществляет продажи! Ну не понял, и слава Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну не понял, и слава Богу. Ну ты других не понимаешь, я тебя не понимаю! Слишком много непонимая, ещё ты какие то ту панические атаки наводишь! Антоша, пей афабазол и узпакойся ! Не призовут тебя в армию, там психические не нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да что Вы. Вы мне будете рассказывать, что я имел ввиду? Вы заявили, что других экспортеров в России много, на что я ответил, что сырьевой сектор они всё равно не перекроют. После чего от Вас начался литься набор слов, где я что-то не так, по всей видимости, понял. Ну не понял, и слава Богу. ахаха....вы опять....что вы имели ввиду я не знаю....я отвечаю на написанное а не подуманное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.