Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Меня всегда поражала красота высадки в Чехословакии (без оглядки на саму ситуацию в целом). Четко, грамотно, без единого выстрела и... красиво, елки-палки.

Повторение, мать учения?

Абалдеть... А как тихо немцы к Бресту подошли в июне 41-го Вас не восхищает еще?

• Like 2

там очередь на продажу не видно =((

За один день , на 5-ую часть Рос ц.б. просели, смысл сейчас продавать на дне, надо было в пятницу, а сейчас поздно пить боржоми!!!

Абалдеть... А как тихо немцы к Бресту подошли в июне 41-го Вас не восхищает еще?

Я же написал - без оценки ситуации в целом.

Операция была проведена военными грамотно и красиво. У вас там желчи вагон и маленькая тележка что-ли?

За один день , на 5-ую часть Рос ц.б. просели, смысл сейчас продавать на дне, надо было в пятницу, а сейчас поздно пить боржоми!!!

да какое дно - ЦБ только за сегодня влил 7-10 млр долларов. Не влили бы - был бы уже 38 курс.

Вопрос в том удержат или нет, мне кажется удержат.

Я про доллар, а не про акции.

Веселит:

15:19 Вице-спикер крымского парламента Сергей Цеков предложил рассмотреть вопрос о переходе Крыма на время, совпадающее с московским, это значит +2 часа. Он озвучил это предложение на Президиуме Верховного Совета Автономной Республики Крым. По словам Цекова, московский часовой пояс «более естественный для Крыма».

УНИАН , Сайт

А вот и мощная финанс помощь из Англии :D

15:08 Великобритания предоставит 10 млн фунтов срочной технической помощи для экономической и политической реформы в Украине. Сегодня для работы над этим в Киеве прибывает британская команда.

Уильям Хейг, министр иностранных дел Великобритании , Тwitter

понятно( 

Ну вот тут на телевизорах объяснили. Сейчас уже многие поставщики продуктов питания уведомили торговые сети о пересмотре цен ввиду исторического минимум курса рубля и обвала рынка (включая любимый Газпром) более, чем на 10%.

Затронет всех. Если производители используют импортное сырье, то же самое.

Рады такому положению дел только нефтяные компании. Поскольку именно это позволит им заработать по максимуму.

• Like 2

Веселит:

15:19 Вице-спикер крымского парламента Сергей Цеков предложил рассмотреть вопрос о переходе Крыма на время, совпадающее с московским, это значит +2 часа. Он озвучил это предложение на Президиуме Верховного Совета Автономной Республики Крым. По словам Цекова, московский часовой пояс «более естественный для Крыма».

УНИАН , Сайт

Для справки: нацисты на захваченных территориях первым делом устанавливали Берлинское "правильное" время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...