-------- Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 украинцы и хотят быть территорией, территорией закона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я разве написала союз "и"? союз "или" означает, что интересы ес и америкосии не пересекаются..... или те, или другие..... тебя не поймешь.... говорю: рус считает, что хохлам никто не помогал, они все сами изнутри сварганили и власть свергли - ты пишешь: рус такого не говорил.... пишу: на украине всю заваруху устроили третьи силы - ты пишешь: а кто что сделал на украине?.... определись уже А, да, действительно "или". Дык на то и есть государства самостоятельные и несамостоятельные, со вторыми всегда что-то "делают". Но это не отрицает того что я писал: люди, обычные люди, выходят на майдан сами, участвуют по собственной воле. Лидеров нет, национальной элиты нет, никто никому не верит. Полный карнавализм: оппозиция вроде есть но ничего не контролирует, президент ни с того ни с сего сбегает, и т.п. Говорят, сильно похоже на 1917-ый. Кто поднимет власть? чем для нас плохо что мы получим цивилизованный рынок сбыта газа рядом? А чем расплачиваться будут за газ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 платить будут деньгами а не обещаниями дружбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 почему противоположные? по моему их цели как раз увязываются вполне. если откинуть прекраснодушные песни и мудовые рыдания про свободу равенство и братство. Европейцам не нужен конкурент ни в виде Украины ни в виде России, а амеров устраивает когда в Европе не одна мощная сила, а несколько конкурентов послабее. платить будут деньгами а не обещаниями дружбы Ну а деньги они где возьмут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А чем расплачиваться будут за газ? А зачем им газ - покрышки будут жечь. В смысле газ будет не нужен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Европейцам не нужен конкурент ни в виде Украины ни в виде России, а амеров устраивает когда в Европе не одна мощная сила, а несколько конкурентов послабее. Украина конкурент ЕС? Кличко прям приосанился щас . Американцы хотят сделать из Укрии МОЩНУЮ СИЛУ/ПРОТИВОВЕС ЕС? ээээээуууууууу.....я даж не знаю что и сказать...могучий сюжет для фэнтезийного романа из серии альтернативная история. а с ЕС амерам проще разобраться без Укрии(ибо укрия и ЕС вообще не связаны....это как Ливию притягивать...за уши тока) Американцы итак имеют в ЕС мощную пятую колонну в виде мелкобритании, балкан и прибалтийских лимитрофоф с пшекией во главе. нахрена им еще и укрия с ее призраноисчезающими шансами на ЕС-овскую прописку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Задумался. Ты это бросай - а то вдруг чего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Украина конкурент ЕС? Кличко прям приосанился щас . Американцы хотят сделать из Укрии МОЩНУЮ СИЛУ/ПРОТИВОВЕС ЕС? ээээээуууууууу.....я даж не знаю что и сказать...могучий сюжет для фэнтезийного романа из серии альтернативная история. а с ЕС амерам проще разобраться без Укрии(ибо укрия и ЕС вообще не связаны....это как Ливию притягивать...за уши тока) Американцы итак имеют в ЕС мощную пятую колонну в виде мелкобритании, балкан и прибалтийских лимитрофоф с пшекией во главе. нахрена им еще и укрия с ее призраноисчезающими шансами на ЕС-овскую прописку Ну значит у нас разные взгляды. Я исхожу из реальности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну значит у нас разные взгляды. Я исхожу из реальности... ну если реальность такова тогда я видимо фантазер и прожектер кстати твои слова подтверждаются полностью, достаточно взглянуть как за 20 лет американцы сделали из Украины альтернативный центр притяжения и пример для европы и всего постсоветского пространства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 угу.... слышали уже.... и реальность руса самая что ни на есть реальная.... все остальное - миф 40 млн населения и самая большая в Европе территория - это факт. Что если случится ан Украине промышленная революция, или там аграрная? Хорошо от этого Европе будет или плохо? Подумайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.