-------- Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Слушай ну политиков судят по совокупности. Я вот Медведа нежно люблю за Абхазию, ничего не могу с собой сделать. Это те вещи что остаются в истории. Мы должны вырастить до уровня национального государства со своими интересами. Руслан 100% инфо, приказ отдавал не медведев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Типа поматросили и бросили? Матушка видимо не в курсе, что все подалися до Украины. Никто не матросил и не бросал. Никто не сватался. Кому мы нужны. Газ и нефть даем - больше от нас ничего никто не хочет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну потому что щас у нас у власти условно "потомки чекистов" - та же советская элита. Я надеюсь что сейчас на Украине - такого же типа революция, что была в 90-е годы во всем восточном блоке, ну в Румынии и т.п. И в России такая обязательно должна случиться, чтобы от этой шушеры освободиться. Я конечно надеюсь что это произойдет без трупов, я трупов не хочу. Но знаешь ли всякое бывает, в таких делах трупы обычно появляются. Ну и после этого, после того как вместе или порознь в России или на Украине пройдут национально-освободительные (от совка) революции, появится почва для построения большой новой русской Империи. Своего мира, союзника, партнера но и конкурента англосаксонского, который будет разговаривать с прочим миром не из позиции просящего ("возьмите нас в ваше ВТО"), а с позиции своих национальных интересов. Я не могу одного понять. Откуда в тебе теплится надежда по выделенному тексту? насчет Румынии у Кунгурова хорошо написано. С другой стороны если хохлы отберут у Румын пальму первенства по самой бедной европейской стране румыны порадуются :-) люстрация не ведет к появлению национально ориентированной элиты. Никто не матросил и не бросал. Никто не сватался. Кому мы нужны. Газ и нефть даем - больше от нас ничего никто не хочет. а хохлы им нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 кстати у меня почему то абсолютно противоположный вывод в голове. если мы для них "кляты москали" под любой чих поводят руку москвы...если первое что делается в свидомых головах это возня с русским то может хватит нам петь про братские народы, а украм просить братские цены и братскую таможню, а оформить уже развод и строить новые семьи, без учета интересов "бывшей/бывшего". Это позиция недальновидная, типа "ах ты так, а я вот эдак". Ты посмотри на физическую карту Евразии, совмести с политической, и поймешь что предки не зря всё это завоевали... Руслан 100% инфо, приказ отдавал не медведев Не важно. "При нём" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это позиция недальновидная, типа "ах ты так, а я вот эдак". Ты посмотри на физическую карту Евразии, совмести с политической, и поймешь что предки не зря всё это завоевали... нет уж. я знаю правило своим в долг давать нельзя...не отдадут. потому не верю в славянскую дружбу и родню. позиция может и недальновидная но англосаксы с ней завоевали весь мир. без дурацких родственных преференций во благо метрополии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 тут точно рассудит только время.... ибо надо еще поглядеть, какую шушару и "новую дивную жизнь" украина приобрела - вот тогда можно будет говорить, что то, что сделали на украине америкосы или ЕСы (ты ж этого не отрицаешь, как я поняла) - это круто..... А что сделали на Украине америкосы и ЕСы? Ваще-то у них противоположные интересы. То, что все что-то где-то делают, я никогда не отрицал. Есть же разведка, контрразыведка, все работают всегда и везде, да. Если профессионалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не важно. "При нём" помнишь царя ивана что с петром малолетним правил? вот и мишка гамми так же в историю войдет....как подогрев сиденья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 чем для нас плохо что мы получим цивилизованный рынок сбыта газа рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А что сделали на Украине америкосы и ЕСы? Ваще-то у них противоположные интересы. почему противоположные? по моему их цели как раз увязываются вполне. если откинуть прекраснодушные песни и мудовые рыдания про свободу равенство и братство. потом можно и в ес принять..... разве что как территорию...точно не как 40 млн. гос-во со своими интересами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а хохлы им нафига? Задумался. Непонятно на самом деле... может расширение ради расширения постоянного - что-то вроде пирамиды, нужны новые рынки и рабсила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.