JKLNet Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 в других местах везде говорят "мы с такими не работаем" С этими платежками работает только ООО "Коммунальные платежи". Список их приемных пунктов всегда висит рядом с окошком по приему платежей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия4138 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Не могу дозвониться до ТСЖ. Подскажите, как платить за эл. эгнергию, в квитанции ТСЖ есть строка "эл. энергия", в ней, что-ли? А для чего тогда мы заключили прямые договоры с БЭЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 это только у меня в батареях постоянно булькает уже который месяц? а еще вчера комара впервые увидел на 16-м этаже. замерз наверное в подвале, и геройски поднялся по вентиляции (у меня еще дырки не закрыты) =) смотрю на квитанцию, и что-то мне кажется придется морщить лоб и брать калькулятор. всего 1000р скинули по перерасчету. а еще - 16.55/кв.м это конечно меньше чем по городским тарифам, но больше чем было 15 с чем-то - как без мусоропровода. если бы не городское повышение, то получается что с нас берут как за дом с мусопроводом + 28.36/чел за вывоз мусора (какого такого? это конечно всего 8-9 тысяч с дома, но интересно) + 2.22/кв.м за вывоз крупного мусора. еще интересна графа "домофон". кто мне скажет, на каких условиях он обслуживается, если мы за него не платим и договор никакой на эту тему не заключали. а я уже вызывал их исправить косяк, пришли, исправили, денег не взяли. и еще хитрость там - "содержание жилья" отдельно, "капремонт" отдельно, но 0,00! а в городе за обе графы вместе 19 с чем-то. то есть вот она наша экономия и есть, но с другой стороны неплохо бы уже в фонд капремонта откладывать эти 2-3р. Не могу дозвониться до ТСЖ. Подскажите, как платить за эл. эгнергию, в квитанции ТСЖ есть строка "эл. энергия", в ней, что-ли? А для чего тогда мы заключили прямые договоры с БЭЛС? у меня там 0,00, а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия4138 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 И у меня "00", а на счетчике- ОГО-ГО! Так что, не платить, что-ли? Но платить все равно придется, что, копить долги, как в Ольгино, потом судиться? Я считаю, если потребил- заплати. Но разговор не о том, это дело каждого, хотя, если долги будут большие, угроза отключения коснется всех. КАК платить то, по какой квитанции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 КАК платить то, по какой квитанции? спокойно. БЭЛС отдельную квитанцию принесет и отключат поквартирно если что. а места общего пользования и лифты - это из графы "содержание". а вот эл-во с нуля до договора надо видимо ждать в следующем квитке или вообще про него забудут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 это только у меня в батареях постоянно булькает уже который месяц? у нас не булькает хотя наверно стояк просто другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 такс, вперед в европу. я правильно понимаю что с 1 января за воду по новым тарифам - холодная = 31.17/куб горячая = 72.30/куб? это же офигеть просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 у нас не булькает хотя наверно стояк просто другой У нас во втором подъезде (в больших двушках в больших комнатах) другая проблема - периодически перестает греть батарея. После звонка в аварийную службу ребята сливают воду из стояка и снова его заполняют- все нормализуется. Вчера опять пришлось звонить -такое ощущение, что звоню только я -а всем остальным по барабану! Похоже , что это либо конструктивный огрех либо какой то умник врезал что-то не так во время ремонта. Соседи сверху - отзовитесь! (Жаль что нет шахматки, а то написал бы каждому - неужели вам комфортно при неработающей батарее? ). По поводу оплаты услуг - после перерасчета ТСЖ даже осталось должно,т.е. мне в этом месяце не платить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) такс, вперед в европу.я правильно понимаю что с 1 января за воду по новым тарифам - холодная = 31.17/куб горячая = 72.30/куб? это же офигеть просто. Опять смуту наводишь? Вот Городские тарифы (http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2431&pid=174325&st=40entry174325), пост №56. Содержание и ремонт - у нас свои, а водоснабжение и отопление - устанавливается Федеральной службой по тарифам для каждого региона отдельно. Горячее водоснабжение при наличии прибора учета в квартире, зарегистрированного водоснабжающей организацией (без учета стоимости воды) - 41,13 руб./куб. м. И не надо сюда еще приплюсовывать дополнительно холодную воду. Тариф на ГВС установлен с учетом подогрева воды. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Горячее водоснабжение при наличии прибора учета в квартире, зарегистрированного водоснабжающей организацией (без учета стоимости воды) - 41,13 руб./куб. м. как понимать "без учета стоимости воды"? и плюс это - водоснабжение и канализование при наличии приборов учета в квартире, зарегистрированного водоснабжающей организацией, по суммарному показанию счетчиков, установленных на холодной и горячей воде - 31,17 руб./куб. м. вот и у меня и получилось что надо сложить за гвс эти две цифры, почему не так? Изменено 9 февраля, 2007 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.