кристаллик Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Дорогие наши Татьяны! Поздравляем с праздником! Пусть ангел Вашу жизнь хранит, Ведь в жизни всякое бывает. Пусть горе в двери не звонит, А радость Вас не забывает. Счастья, улыбок и исполнения всех заветных желаний!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Граф! А что говорят те кто путает?Вот мне бы не хотелось с ним знакомиться, а придецца Если я правильно понял , поцарапал он кой кому машину своим Лансером и похоже по хамски себя ведет возле дома , "носится" мимо людей по лужам .... такие претензии пытались мне выставить по крайней мере . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ну тогда Вы знаете микрорайон БРАТЕЕВО, это там где мост через Москва-реку в МАРЬИНО. И вот, мои родители живут там и платят сейчас (с 01.01.2007) по тарифу 1,47(днем) и 0,37 (ночью). А в 2006 году - 1,3 и 0,32 соответственно. конечно знаю! млин.....по-ходу и в Москве есть местечки, где обдираловка царит....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) звонил Лилии Фоминой, в МГСН-инвест. в понедельник или вторник поеду подписывать акт сверки. кто там покупал - может в любое рабочее время подъезжать с паспортом и реквизитами куда переводить деньги (если возврат, если доплата - не знаю процедуры), заведите сберкнижку или возьмите реквизиты в вашем банке. приезжаете, подписываете, мгсн подписывает и отправляет в СК ОТО, те подписывают и отправляют обратно, забираете акт. по собственности и АПП - тишина, "что вы хотели, по области оформление 1,5 года" сказал что буду подавать в суд - "ну документы же собираются", но в общем не отговаривала, только говорит АПП надо же, я сказал что не проблема, попрошу суд понудить выдать мне его. так что как только получу акт сверки - сразу в суд. Изменено 26 января, 2007 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) звонил Лилии Фоминой, в МГСН-инвест.в понедельник или вторник поеду подписывать акт сверки. кто там покупал - может в любое рабочее время подъезжать с паспортом и реквизитами куда переводить деньги (если возврат, если доплата - не знаю процедуры), заведите сберкнижку или возьмите реквизиты в вашем банке. приезжаете, подписываете, мгсн подписывает и отправляет в СК ОТО, те подписывают и отправляют обратно, забираете акт. по собственности и АПП - тишина, "что вы хотели, по области оформление 1,5 года" сказал что буду подавать в суд - "ну документы же собираются", но в общем не отговаривала, только говорит АПП надо же, я сказал что не проблема, попрошу суд понудить выдать мне его. так что как только получу акт сверки - сразу в суд. Так что, они не налом выдают, а переводят куда-то? После получения акта с ним в суд и дёргать? Изменено 26 января, 2007 пользователем cycloneIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Так что, они не налом выдают, а переводят куда-то?После получения акта с ним в суд и дёргать? да, только безналом, переведут куда скажешь. акт этот по сути филькина грамота, нужен АПП, а его придется по суду заставлять подписывать. Изменено 26 января, 2007 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 да, только безналом, переведут куда скажешь.акт этот по сути филькина грамота, нужен АПП, а его придется по суду заставлять подписывать. млин.....нету у меня никакой книжки спб за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А как за свет платить?Где брать книжку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А может мне кто-нибудь рассказать, зачем сейчас надо подписывать договор на свет. Может с этим подождать? Ко мне никто не зашел, ехать неохота... Или есть какая-нибудь причина, зачем это надо сделать именно сейчас? Ведь собственность пока не оформлена (не по моей вине :rolleyes: ) и за свет по идее пока платит застройщик, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия4138 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Соседи, так как же все-таки платить за свет, на счетчике уже прилично "намотало" за время ремонта, а тут написали что день заключения договора принимается за "ноль"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.