JKLNet Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Насчет тарифов. В этой таблице для московской области указан тариф 1.54 днем и 42 коп ночью. Пункт 1.2 таблички, где про область. И единый тариф 1.35Т.е. циферки вроде как сходятся, но вот почему они так сделали - неведомо. Да циферки сходятся, но не сходятся с распоряжениями правительства, в которых указано, что эл.энергия подорожает на 13%, а не 28%, как дневной тариф. Причем это только в Московской области, в Москве все нормально. Они скорее всего хотят сравнять одноставочный и двухставочный тариф, а то слишком большие потери в сетях у них, так и разориться им недолго, вот и решили на нас все переложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я не знаю где Вы так хорошо жили, если в 2006 году с вас брали за электричество больше, чем в этом году. Вот посмотрите здесь расценки на эл.энергию http://www.mosenergosbyt.ru/consumers/tariff/ Москва недалеко от "красногвардейской" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Товарищи, ну неужели ни у кого нет договоров по нашему дому - цепочки до ДСК-1 и Компании?? Очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Съездил в БЭЛС, заключил договор на электроснабжение. Алгоритм действий примерно такой: 1) Салтыковка, первый вагон из Желдора. 2) Направо от платформы, пройти метров 50, справа будет стоянка маршруток, слева чуть поодаль - здание из серого кирпича - это БЭЛС. 3) Внутри кассы, можно в любую. Обед с 13 до 14. 4) Отдаем копию временного ордера, предъявляем паспорт. Я еще показывал договор передачи прав (ДСК-1), не знаю, насколько он им нужен. Лучше с собой иметь на всякий случай. 5) Тетка в кассе заполняет договор, дает подписать. Вся процедура - 5 минут, плюс очередь (небольшая в 9-30). Разрешенная мощность в договоре - 10 кВА. Срок действия в тексте договора - неограниченный, на шапке ручкой приписали, что на полгода. Расписание и тарифы - тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Съездил в БЭЛС, заключил договор на электроснабжение.Алгоритм действий примерно такой: 1) Салтыковка, первый вагон из Желдора. 2) Направо от платформы, пройти метров 50, справа будет стоянка маршруток, слева чуть поодаль - здание из серого кирпича - это БЭЛС. 3) Внутри кассы, можно в любую. Обед с 13 до 14. 4) Отдаем копию временного ордера, предъявляем паспорт. Я еще показывал договор передачи прав (ДСК-1), не знаю, насколько он им нужен. Лучше с собой иметь на всякий случай. 5) Тетка в кассе заполняет договор, дает подписать. Вся процедура - 5 минут, плюс очередь (небольшая в 9-30). Разрешенная мощность в договоре - 10 кВА. Срок действия в тексте договора - неограниченный, на шапке ручкой приписали, что на полгода. Расписание и тарифы - тут. Б. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Товарищи, ну неужели ни у кого нет договоров по нашему дому - цепочки до ДСК-1 и Компании?? Очень надо Вечером зайдите в 10-ю квартиру, какой-то договор есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Москва недалеко от "красногвардейской" Ну тогда Вы знаете микрорайон БРАТЕЕВО, это там где мост через Москва-реку в МАРЬИНО. И вот, мои родители живут там и платят сейчас (с 01.01.2007) по тарифу 1,47(днем) и 0,37 (ночью). А в 2006 году - 1,3 и 0,32 соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looking_for Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Здрасти! а тут есть владелец автомобиля Mitsubish Lancer синего цвета номерной знак х366вр, стоящего возле этого дома? Или может кто знает в какой квартире он живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Здрасти!а тут есть владелец автомобиля Mitsubish Lancer синего цвета номерной знак х366вр, стоящего возле этого дома? Или может кто знает в какой квартире он живет? А что натворил сей чел ? Меня с ним постоянно путают . хотелось бы с ним познакомится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looking_for Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Граф! А что говорят те кто путает? Вот мне бы не хотелось с ним знакомиться, а придецца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.